Торт "очарование"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Влюбилась я в ir71 брауни...и на сей раз решила с ним поэкспериментировать...Очень понравился natapit крем и трюфельная прослойка - и я всё попыталась соединить - название придумывали с гостями вместе..Буду не очень утомлять подробностями именно потому, что Усё ихнее...
Для Брауни 1 :
Шоколад и слив.масло растопила на водяной бане и вымешав, остудила.
Яйца взбила с сахаром, добавила шоколадную массу, муку (предварительно смешанную с разрыхлителем и какао).
Пекла около 40 минут в предварительно нагретой духовке на средне-сильном огне.
Для Брауни 2 :
В той же последовательности , что и 1 Брауни.
Для ТРЮФЕЛЬНОЙ ПРОСЛОЙКИ :
Растопить щоколад в хорошо нагретых сливках.
добавить коньяк, накрыть пищевой плёнкой и пставить на ночь в холодильник.
Утречком стала прослойка густой и жутко ароматной!-чесс слово!
КРЕМ КОФЕЙНЫЙ:
В 1 стол.л. теплых сливок развести кофе и взбить со сливками и сах.пудрой.
Для ГЛАЗУРИ :
растопить шоколад на водяной бане и вэбить со сливками.
СБОРКА :
Каждый корж разрезала пополам, укладывала чередуя цвета.
Разрезанную половинку смазывала Трюфельной прослойкой - а тот корж, с который будет соприкасаться - Кофейным кремом и соединяла...
Верх и бока торта покрыла глазурью...
Приятного аппетита! Кушайте на здоровье!