Свадебный торт от velgucis

Ингредиенты

  • 1л сливок
  • сахар
  • 2 кг. клубники
  • 100 гр. загустителя для сливок с земляничным ароматом
  • крем для гарнира:
  • 1л сливок
  • 10 ст.л. сахара
  • 100 гр. загустителя для сливок

Пошаговый рецепт приготовления

Бисквит выпекаю из 7 яиц, 7ложек сахара, 3,5 ложек муки, 3,5 ложек крахмала и 3, 5ложек горячей воды.

Белки взбиваю до устойчивой пены миксером.

Тем временем желтки взбиваю с сахаром (венчиком) и ванилином пока масса побелеет.

Добавить постепенно горячей воды, вмешать муку и крахмал.

Медленно вмешать желтковую массу в белковую массу.

Выпекать при 200градсов.

Крем:

Взбить сливки с сахаром и загустителем.

Клубнику мелко порезать и вмешать со сливками.

Нижний ярус 40см, средний 30см, верхний 20см диаметром.

Чтобы торт не сел между ярусам ставится картон, который снизу удерживают шашлычные шпажки (4шт) длиной высоты яруса.

Пошаговые фото рецепта

Свадебный торт: шаг 1Свадебный торт: шаг 2Свадебный торт: шаг 3Свадебный торт: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

keso
03.08.2009 02:11
Ответить
Прекрасный торт.Только один вопрос-сахара в бисквите нет?И что нужно делать с водой в бисквите?
velgucis
03.08.2009 02:14
Ответить
Ja izvenjajus, daljshe budu latinju. Pervij recept vistavljaju, kak ispravljajetsja recept? Pospeshila... Sahar 60st.lozhek.
velgucis
03.08.2009 02:20
Ответить
Otdjeljno vzbitj belki v krepkuju penu. Zheltki vzbitj saharom i vanjilju, poka nepobeljejut. Postjepenno dobavitj gorjacheij vodi, rasschitivaja 1st.l na 2 jaica. Vmesitj muku i krahmal s rasschotom-1+1 st.l na 2jaica. Ostorozhno vmesitj zheltki v belkovuju massu.
utro8
03.08.2009 02:24
Ответить
А где же способ приготовления?????
binary
03.08.2009 02:24
Ответить
Крем для гарнира? А где приготовление? Не ну я так не играю...
baroc345
03.08.2009 02:32
Ответить
Оценивают и даже не смотрят рецепт,оценили картинку и хорош.
нинуш
03.08.2009 02:46
Ответить
мамочки,невозможная красота!
lorxen1
03.08.2009 03:11
Ответить
человек пишет,что первый раз выставляет рецепт! У вас есть возможность редактировать рецепт и дополнить его,Удачки
lorxen1
03.08.2009 03:12
Ответить
справа на странице,есть Инструменты и там нажмите-Редактировать рецепт
alyakeyk
03.08.2009 03:13
Ответить
Vi potoropilis' ,nesootvetstvii mnogo-60 yaic...a biskvit iz 7?Nemnogo neponiatno ,no ne perejivaite!Bilo bi jelanie...Udachi!
linaleo
03.08.2009 03:14
Ответить
Не поняла,бисквит выпекается из 7 яиц,всего 3 яруса,а в рецепте стоит 60 яиц?Даже если по 10 яиц, то это 30,а где ещё 30?
алёнушка777
03.08.2009 03:22
Ответить
С дебютом! Удачи на сайте! 5
Ответить
Ну а что не понятно-то? Из 30 яиц возьмете белки, а из других 30 - желтки. Гыгы
velgucis
03.08.2009 03:28
Ответить
Может так не выглядит, но торт был большой- 8кг. Каждый ярус состоял из 4 бисквитов. Средние не надо было лепить,т.е.4на7=28яиц, противень у меня 32на34см, так что пришлось склейвать нижний ярус..
*маша*
03.08.2009 03:37
Ответить
Молодец красиво 5555555
mamochka55
03.08.2009 03:44
Ответить
stavlyu 5555 za trydu i krasoty,ydachi na sayte ,vse y vas polychitsya!!!:)
velgucis
03.08.2009 03:48
Ответить
Spasibo za otzivi!
tan-taan
03.08.2009 04:12
Ответить
Торт красивій и работа большая проделана, а на сайте освоитесь со временем. Только, вот если можете писать на русском, то пишите. а то сложновато читать. 5555+
chef
03.08.2009 04:28
Ответить
Очень красивый торт! А ингредиенты можно еще отредактировать.С Дебютом вас и удачи на сайте :) 55555+
шуш
03.08.2009 04:50
Ответить
Торт очень красивый, и работа огромная! Жаль конечно,что нет пошаговых :-). С дебютом! 555555
sveetljacok
03.08.2009 04:54
Ответить
555+++
natapit
03.08.2009 05:14
Ответить
добро пожаловать!
makakulja
03.08.2009 05:17
Ответить
С дебютом! Удачи на сайте! ;) Очень красивый торт! :) 5+++
кыш
03.08.2009 05:45
Ответить
Шикарный торт!
007_агент
03.08.2009 06:37
Ответить
в журнале рукодельница за март 2009год этот торт %)
Galina
03.08.2009 06:52
Ответить
SUPER!!!!!!55555
natasha76-07
03.08.2009 19:16
Ответить
КАК КРАСИВО!!!!!!!!!!!!!!!!5! с ДЕБЮТОМ!!!!
mellorn
04.08.2009 00:46
Ответить
КРАСОТА!!!! 555
eirad-irad-e
05.08.2009 16:30
Ответить
ой кокой огромный красивый торт молодей я не как нерещаюсь приготовить такой огромный торт это же свадебный торт молодец
sss5
19.08.2009 01:45
Ответить
Какой шикарный.Супер.555555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5553861438876691.045
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru