Свадебный торт от velgucis
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Бисквит выпекаю из 7 яиц, 7ложек сахара, 3,5 ложек муки, 3,5 ложек крахмала и 3, 5ложек горячей воды.
Белки взбиваю до устойчивой пены миксером.
Тем временем желтки взбиваю с сахаром (венчиком) и ванилином пока масса побелеет.
Добавить постепенно горячей воды, вмешать муку и крахмал.
Медленно вмешать желтковую массу в белковую массу.
Выпекать при 200градсов.
Крем:
Взбить сливки с сахаром и загустителем.
Клубнику мелко порезать и вмешать со сливками.
Нижний ярус 40см, средний 30см, верхний 20см диаметром.
Чтобы торт не сел между ярусам ставится картон, который снизу удерживают шашлычные шпажки (4шт) длиной высоты яруса.