Кекс " зебра"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Маргарин растереть с сахаром
Добавить яйца, сметану и перемешать
Добавить соду и муку, замесить тесто
Тесто разделить на две части, в одну из них добавить какао и перемешать
Вылить в форму для выпички половину светлого теста
На светлое теста вылить половину темного теста
Вылить вторую половину светлого теста, а затем снова тёмное
Испечь кекс до готовности,когда остынет нужно разрезать его на несколько частей и смазать слои
Сверху полить глазурью
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
nikachka
Ответить28.07.2009 13:56
вкусненький!!
Galina
Ответить28.07.2009 14:29
Horoshii receptik,Spasibo.55555
elitna
Ответить28.07.2009 14:31
хорошенький!
ната777
Ответить28.07.2009 14:37
Очень вкусно.5.
*маша*
Ответить28.07.2009 14:53
Красивый кекс
lianaaa
Ответить28.07.2009 15:28
bart ну и что? вам 555 мой любимый тортик!!!
bart
Ответить28.07.2009 15:46
lianaaa так вы по ссылке сходили?Там же фото такое же и рецепт слово в слово. Непонятно,чей рецпто-то? И при чем тут 555?Я оценку вообще не ставила.
salamandraaaa
Ответить28.07.2009 16:18
lianaaa Вы правда не заметили или подыгрываете ? Ну тут такие номера не проходят , ни сегодня завтра все выяснится !
babydiana2004
Ответить28.07.2009 16:51
Девочки мне кажется что Кактус и яркая зебра одно и тоже.
lianaaa
Ответить28.07.2009 17:27
555 я яркай зебре
манюша
Ответить28.07.2009 17:30
Если кактус и яркая зебра - одно лицо, то зачем копировать рецепты? Выставляй другие...
lianaaa
Ответить28.07.2009 17:31
ну да кактус и зебра это одно и тоже!и вчём прикол?????
lorxen1
Ответить28.07.2009 17:53
странно,автору задают вопросы,а ответа и НЕТ.Народ в шоке,чё молчим.????????
веданта
Ответить28.07.2009 18:11
Зачем ТУПО копировать чужие рецепты???!!???
babydiana2004
Ответить28.07.2009 18:12
Может кактус неможет войти на свою страицу вот и открыла другой ник и пишет снова свои рецепты. а то чо неотвечает, так может ушла. Я вот заглядываю, может ответит.
mari2020
Ответить28.07.2009 20:53
Девочки,это один и тот же человек с одинаковой фото.И город один и тот же. Просто непонятно, зачем дважды регистрироваться и публиковать рецепты и там и там одинаковые.
v.koenig
Ответить28.07.2009 21:50
????? Не, ничего не понимаю , рецепт-то хороший, но ворованый? или...Автор АУ!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки