Ингредиенты

  • 500 гр. сметаны
  • 5 яиц
  • 0.5 ч.л. соды
  • 200 гр. маргарина
  • 2 ст. сахара
  • 3 ст. муки
  • крем для пропитки
  • сметана
  • сахар
  • глазурь
  • 1.5 ст. молока
  • 2 ст.л. сахара
  • 1 ст.л. какао

Пошаговый рецепт приготовления

Маргарин растереть с сахаром

Добавить яйца, сметану и перемешать

Добавить соду и муку, замесить тесто

Тесто разделить на две части, в одну из них добавить какао и перемешать

Вылить в форму для выпички половину светлого теста

На светлое теста вылить половину темного теста

Вылить вторую половину светлого теста, а затем снова тёмное

Испечь кекс до готовности,когда остынет нужно разрезать его на несколько частей и смазать слои

Сверху полить глазурью

Пошаговые фото рецепта

Кекс " зебра": фото шаг 1Кекс " зебра": фото шаг 2Кекс " зебра": фото шаг 3Кекс " зебра": фото шаг 4Кекс " зебра": фото шаг 5Кекс " зебра": фото шаг 6Кекс " зебра": фото шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nikachka
28.07.2009 13:56
Ответить
вкусненький!!
Galina
28.07.2009 14:29
Ответить
Horoshii receptik,Spasibo.55555
elitna
28.07.2009 14:31
Ответить
хорошенький!
ната777
28.07.2009 14:37
Ответить
Очень вкусно.5.
*маша*
28.07.2009 14:53
Ответить
Красивый кекс
lianaaa
28.07.2009 15:28
Ответить
bart ну и что? вам 555 мой любимый тортик!!!
bart
28.07.2009 15:46
Ответить
lianaaa так вы по ссылке сходили?Там же фото такое же и рецепт слово в слово. Непонятно,чей рецпто-то? И при чем тут 555?Я оценку вообще не ставила.
salamandraaaa
28.07.2009 16:18
Ответить
lianaaa Вы правда не заметили или подыгрываете ? Ну тут такие номера не проходят , ни сегодня завтра все выяснится !
babydiana2004
28.07.2009 16:51
Ответить
Девочки мне кажется что Кактус и яркая зебра одно и тоже.
lianaaa
28.07.2009 17:27
Ответить
555 я яркай зебре
манюша
28.07.2009 17:30
Ответить
Если кактус и яркая зебра - одно лицо, то зачем копировать рецепты? Выставляй другие...
lianaaa
28.07.2009 17:31
Ответить
ну да кактус и зебра это одно и тоже!и вчём прикол?????
lorxen1
28.07.2009 17:53
Ответить
странно,автору задают вопросы,а ответа и НЕТ.Народ в шоке,чё молчим.????????
веданта
28.07.2009 18:11
Ответить
Зачем ТУПО копировать чужие рецепты???!!???
babydiana2004
28.07.2009 18:12
Ответить
Может кактус неможет войти на свою страицу вот и открыла другой ник и пишет снова свои рецепты. а то чо неотвечает, так может ушла. Я вот заглядываю, может ответит.
mari2020
28.07.2009 20:53
Ответить
Девочки,это один и тот же человек с одинаковой фото.И город один и тот же. Просто непонятно, зачем дважды регистрироваться и публиковать рецепты и там и там одинаковые. %)
v.koenig
28.07.2009 21:50
Ответить
????? Не, ничего не понимаю :(, рецепт-то хороший, но ворованый? или...Автор АУ!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5347107530717471.021
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели