Фото к рецепту: Кекс  ,, зебра ,,

Домашняя

Не определен

7264

23

61

21 июня 2008, 03:18

Ингредиенты

  • яйца - 3 шт.
  • мука - 150 гр.
  • сахар - 150 гр.
  • масло - 150 гр.
  • какао - 2 ст.л.
  • миндаль стружка

Пошаговый рецепт приготовления

все смешать и в духовку на 40 минут

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

bratyury
21.06.2008 03:21
Ответить
Лаконично. Это не рецепт, конечно. "Всё смешать" - и начинать кушать? Почему-то поставил четвёрку, теперь жалею. Надо было бы намного ниже.
zебра
21.06.2008 03:23
Ответить
ваше право
sweta1
21.06.2008 03:28
Ответить
поздравляю с дебютом!!!вы можете отредактировать рецепт,дописать,что нужно делать дальше ,после того,как всё смешали,если хотите ,конечно...успеха на сайте!!!вам -5 ,кекс-то вкусный!
lorxen1
21.06.2008 03:36
Ответить
с дебютом,удачки--5+
oleandr
21.06.2008 03:44
Ответить
Меня лаконичность рецепта не смутила, я всё поняла. Что делать после того, как всё смешали, по- моему, очевидно. 5.
tan-taan
21.06.2008 03:47
Ответить
после лосьона от прыщей, такая лаконичность меня не смущает, кто с выпечкой дело имеет поймёт и так, а для новичков бы надо расписать. 5
slava-k
21.06.2008 03:55
Ответить
Все смешать-и получить печеную лепешку цвета какао."Зебра" готовится по-другому.
мама макса
21.06.2008 03:57
Ответить
Хороший кексик!!!
alice_catty
21.06.2008 06:00
Ответить
И ничего у вас не получится :(.Этот рецепт нерабочий.
ib1965
21.06.2008 06:46
Ответить
Фото и кексик красивые!
makakulja
21.06.2008 07:48
Ответить
По-моему, фото не соответствует рецепту.
обжорка кама
21.06.2008 11:17
Ответить
Действительно, если все смешать и в духовку-то ничего, подобного фото, не получится.
nira60
21.06.2008 15:39
Ответить
Кекс очень красиво и аппетитно выглядит, НО!Чтобы получить зебру, необходимо написать технологию получения рисунка. Я представляю, как это сделать, если вашим рецептом воспользуется начинающий кулинар, кроме однородной, забитой коричневой массы в форме он не получит. Если вы хотели оставить это секретом, зачем выставлять на суд кулинаров. Я пока не оцениваю.
неля0503
21.06.2008 17:43
Ответить
"Все смешать" тоже можно в разной последовательности,в какой?Масло растопить или размягчить?Как получить "зебристость"?Это все важно!В следующий раз,прежде чем публиковать рецепт,пользуйтесь поиском(на главной)-вариантов "Зебры"очень много...Не оцениваю.
gootkaty
21.06.2008 18:17
Ответить
А от меня 2. Давайте все же писать рецепты так, чтобы по ним можно было готовить!
машенька-84-
21.06.2008 20:07
Ответить
С дебютом.На первый рецепт 5.Но действительно,смотрю у вас сверху и глазурь с орешками,а вы ничего не написали.Вы знаете сколько на сайте таких "Зебр",ваш рецепт ничем никого не заинтересует,значит его никто не будет печь.Можна сказать вы дурно трудились.У вас еще есть шанс быстренько одредактировать,и тогда все изменитса.И коментарии и оценка.Удачи на сайте.
зиша
21.06.2008 20:10
Ответить
А сода или разрыхлитель где? Рецепт недоделаный!!!!2
mari2020
21.06.2008 20:49
Ответить
Это не рецепт.И дело здесь не в доброте и не в злости.Как вы можете ставить 5 и говорить что кексик хороший.Мы все тут не звери.И лучше указать начинающему кулинару на его ошибки сразу.А ведь как тут описанно,ничего не получиться.Не буду ставить никакой оценки но и хвалить не буду.Ну а все ошибки были указанны выше.Не хочу повторяться,но полностью с ними согласна.
pinkflamingo1962
21.06.2008 22:03
Ответить
Мдааа.
ats2230 309 05
22.06.2008 10:26
Ответить
а мне остается добавить ко всему сказанному выше,что вы и не пекли этот кексик!Просто стырили фотку с инета!чужое фото!
xavroshe4ka
07.04.2009 03:46
Ответить
думаю,по этому рецепту кекс бы и не получился...для кекса тесто должно быть жидкое,добавить бы молочка.и рыхлителя,естессно.я еще пару ложек крахмала добавляю,когда пеку кекс
max-39
01.08.2009 22:09
Ответить
Я конечно понимаю, что всех секретов открывать не стоит, но поэтому и соответствующая оценка. Кекс супер обалденный, я пеку его постоянно. 5+!!! Предыдущие оппаненты не поняли вашего юмора, а жаль.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6413458957167361.061
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели