Фото к рецепту: Кекс зебра

Домашняя

30 мин.

7

Не определен

9458

13

37

17 февраля 2010, 02:02

Ингредиенты

  • 4 яйца
  • 1 ст. сахара
  • 1 ст. молока
  • 1 ст. подсолнечного масла
  • 2 ст. муки
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • 1 пакетик ванили
  • 2 ст.л. какао

Пошаговый рецепт приготовления

Сахар взбить с яйцами.Затем добавить остальные ингридиенты.Тесто разделить на 2 части.В одну из них добавить какао.В форму для выпечки на середину вылить немного одного теста,в середину-другое,затем опять в середину одно тесто,затем другое.Чем меньше кладешь,тем больше полосочек получается.Потом можно ножиком провести линии к середине.Выпекать при 160 градусах

Пошаговые фото рецепта

Кекс зебра: шаг 1Кекс зебра: шаг 2

Дополнительная информация

Получается очень нежный вкус,если хотите сладкий,то можно чуть больше сахара положить.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

чили
17.02.2010 02:22
Ответить
скажу, что из всех зебр, наверное, самая зебристая, или зебровая?... ;)
allinka
17.02.2010 02:25
Ответить
Очень красиво и вкусно! 5!
komarik_120752
17.02.2010 02:29
Ответить
Красивый! 5+
masha2907
17.02.2010 02:36
Ответить
Красиво как на разрезе смотрится!
chef
17.02.2010 03:23
Ответить
Вкусный "зебр" и красивый! 5+
azizka
17.02.2010 03:41
Ответить
spasibo:)
неля0503
17.02.2010 03:46
Ответить
Красивая и ,думаю,вкусная зеброчка,5!
laralaram
17.02.2010 03:52
Ответить
Зебровая!
кыш
17.02.2010 04:37
Ответить
Очень красивая зебра!! 5!
ciren_
17.02.2010 10:19
Ответить
:):p5555+++
Galina
17.02.2010 10:23
Ответить
:)555
Ответить
Отличный пирог! В разрезе - просто зебровей я еще не видела! 5+!
azizka
18.02.2010 02:59
Ответить
Спасибо большое всем за оценки,а полосатенький такой получился,потомучто ложила слои маленькими порциями.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5375911823307521.037
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru