Подсолнух
Ингредиенты
- 3-4картофелины
- зеленый лук
- 1 б.печени трески
- 4 яйца
- огурцы солёные 2-3
- майонез
- оливки черные
- чипсы
Пошаговый рецепт приготовления
1 слой картофель на тёрке(не придавливать)
2 слой зел. лук кольцами
3 слой печ. трески
4 слой огурцы сол. на тёрке
5 слой белки мелко резаные
после 3го слоя промазать майонезом.
Сверху тоже хорошо промазать,разтереть желток засыпать весь верх, майонезом нарисовать сетку (наискосок)оливки разрезать на 4 части(вдоль)и выложить в дырочки сетки.Чипсы воткнуть в салат по краю тарелки один к одному.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
обжорка 2
Ответить28.08.2007 15:21
Таких подсолнухов тут море
samson
Ответить15.09.2007 16:30
Очень нежный и вкусный салат.Спасибо за рецепт.
galina-blume
Ответить18.09.2007 18:39
а вот и нет! Таких красивых подсолнухов совсем не "море". Оформлено очень красиво и аппетитно!
лада
Ответить09.11.2007 17:09
Дубль-пять!С Уважением.
angelina-z
Ответить15.11.2007 01:28
от меня 5!
petsemenvl
Ответить06.12.2007 00:43
красиво,5!
zmija
Ответить14.12.2007 19:13
eto zhe obaldennaja ves!
tochno poprobuju na dniah!
spasiba za chudo recept!!!


pyatac
Ответить17.12.2007 10:20
беру себе, сделаю на д.р.
darina78.78
Ответить16.01.2008 06:24
здорово,беру.
oksana malzew
Ответить20.03.2008 02:54
5+!!!
iri$ka
Ответить12.04.2008 03:36
вкуснятина!
мама макса
Ответить12.04.2008 20:08
Красота!!!!
ewrika2005
Ответить28.04.2008 04:33
красота,пять
*lily*
Ответить02.03.2009 12:47
Спасибо за рыбный подсолнух! Я не ем мясо, поэтому он очень кстати. 5!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара

Новые рецепты



Книга недели