Рогалики
Ингредиенты
- 1 ст. молока
- 1 пачка дрожжей "саф-момент"
- 250 гр. маргарина
- 3 ст. муки
- варенье для начинки
Пошаговый рецепт приготовления
Растопить маргарин, влить еще в горячий маргарин холодного молока, высыпать дрожжи /перед тем как высыпать проверить температуру, чтоб не заварить/ и муку.
Перемешать.
В холодильник на 1 час. (Посуда должна быть просторной, тесто поднимается).
Раскатать тесто тонко-тонко, смазать любым вареньем или вареным сгущенным молоком.
Нарезать треугольниками, скатать рогалики.
Печь в духовом шкафу 20 мин.
Вынуть и посыпать сахарной пудрой.
P.S. Можно без начинки.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
гвилинго
Ответить27.08.2007 16:59
А обычные дрожжи пойдут?
инга_зайонц
Ответить07.09.2007 08:45
кстати,как ни крути-а сухие дрожжи выходят дешевле!и хватает на дольше. я тоже беру саф что то там..)))
yaponochka1
Ответить20.12.2007 13:05
Podskajite pojalusta.A skol`ko eto v gramah premerno?
yaponochka1
Ответить21.12.2007 13:22
Pachka drujjei
обжорка 2
Ответить09.01.2008 13:12
11 гамм.
salamandraaaa
Ответить03.10.2008 15:50
5 ++++++
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Запахло жареным: секрет (и рецепты) простых пирожков на сковородкеСкорлупа, желток, белок: как правильно выбрать и хранить яйца и что приготовить, кроме омлетаНаталья ЦветковаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты