Ингредиенты

  • 1 кг. смешанного фарша ( свинина с говядиной)
  • 3 сред. луковицы
  • 5 ст.л. панировачных сухарей( я беру из перемоланой пшеницы)
  • 0,5 ст. молока
  • 1 яйцо

Пошаговый рецепт приготовления

Лук перемалываю блендером с добавлением молока( получается луковая кашица)

Добавляю его в фарш

туда же яйцо

замоченую в молоке панировку

соль перец по вкусу

хорошо перемешиваем

даём постоять 30 минут

Формируем котлетки и обваливаем в панировке

жарим на среднем огне до румянности

Пошаговые фото рецепта

Котлетки "сочные": фото шаг 1Котлетки "сочные": фото шаг 2Котлетки "сочные": фото шаг 3Котлетки "сочные": фото шаг 4

Дополнительная информация

Котлетки ОЧЕНЬ СОЧНЫЕ!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

manj
30.06.2009 19:33
Ответить
Стандартные котлеты!но вкусные.Вам 5
prostoeva
30.06.2009 20:40
Ответить
Такие они славненькие:) 5555555
utro8
01.07.2009 00:16
Ответить
КРАСИВЫЕ КОТЛЕТКИ ПОЛУЧИЛИСЬ!!!
chef
01.07.2009 00:20
Ответить
Хороши котлетки!!! 55555+
pinkflamingo1962
01.07.2009 02:57
Ответить
Сок прямо видно на фото,оличные котлетки!555
шуш
01.07.2009 03:42
Ответить
Леночка,красивые котлетки - сочные! Деткам небось очень понравились :-). 5555555
двоечка
04.08.2009 19:36
Ответить
ПЯТЬ!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5480638923341991.024
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели