Курица с грибами

Фото к рецепту: Курица с грибами

Ингредиенты

  • кусочки курицы - 1 кг
  • лук репчатый крупный - 1 шт
  • грибы консервированные - 2 банки по 250 гр
  • сливки сладкие 32% жирности - 250 гр
  • масло растительное
  • масло сливочное.
  • специи.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Кусочки курицы обжарил на растительном масле и уложил в кастрюлю для запекания и посыпал специями.

2. Обжарил на сливочном масле резаный лук.

3. Добавил к луку консервированные грибы и обжарил.

4. Грибы с луком выложил на мясо.

5. Залил все сливками, накрыл крышкой и отправил в духовку(175 градусов 45 минут)

Пошаговые фото рецепта


5.04.5480638923341991.024
abale

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
24  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
luba5
28.06.2009 01:48

Вкусно!555

chef Ruletka

Вкусная курочка с грибочками 55555+

bessonnica

(Завистливо): а вот вам пятерочку поста-а-авили... А вот мне за аналогичное блюдо полтора года назад - не-е-ет... (Вздыхая): мы живем в мужском мире, девушки...

vicus
28.06.2009 06:38

Я готовила со свежими грибами, очень вкусное блюдо, bessonnica- Вам тоже 5 :)

natasha nz

вкусная курица - без излишеств и выпендрежОв, но идеально приготовленная,,а вот для bessonnica отдельной репликой - мы живем в женском завистливом мире, потому и пятерочку не получили,,, а жили бы в мужском - ой и подумать страшно как бы нам везло повсюду!!! :-)0

irusya.by

Вкусно! Просто! Но можно было и вариантом)))) Или мужчине вариантом пристраиваться не по-мужски?)))))))

nikachka
29.06.2009 22:38

вкусненько!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как делать Курица с грибами? На нашем сайте с домашними рецептами вы сможете найти пошаговые рецепты с фото, видео и другие материалы, которые помогут вам сделать это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как правильно делать Курица с грибами, заходите на форум: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.

Инструменты