Курица с грибами

Ингредиенты
- кусочки курицы - 1 кг
- лук репчатый крупный - 1 шт
- грибы консервированные - 2 банки по 250 гр
- сливки сладкие 32% жирности - 250 гр
- масло растительное
- масло сливочное.
- специи.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Кусочки курицы обжарил на растительном масле и уложил в кастрюлю для запекания и посыпал специями.
2. Обжарил на сливочном масле резаный лук.
3. Добавил к луку консервированные грибы и обжарил.
4. Грибы с луком выложил на мясо.
5. Залил все сливками, накрыл крышкой и отправил в духовку(175 градусов 45 минут)
Пошаговые фото рецепта

(Завистливо): а вот вам пятерочку поста-а-авили... А вот мне за аналогичное блюдо полтора года назад - не-е-ет... (Вздыхая): мы живем в мужском мире, девушки...

вкусная курица - без излишеств и выпендрежОв, но идеально приготовленная,,а вот для bessonnica отдельной репликой - мы живем в женском завистливом мире, потому и пятерочку не получили,,, а жили бы в мужском - ой и подумать страшно как бы нам везло повсюду!!! :-)0
Хотите узнать как делать Курица с грибами? На нашем сайте с домашними рецептами вы сможете найти пошаговые рецепты с фото, видео и другие материалы, которые помогут вам сделать это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как правильно делать Курица с грибами, заходите на форум: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.