Ингредиенты

  • яйца 4 шт.
  • сахар – 1 ст. 1/3 ст.
  • желатин – 1 ст.л. с горкой.
  • сливочное масло – 50 гр.
  • сгущенное молоко – 2 ст.л.
  • лимонная кислота – 1/3 ч.л.
  • ванилин -1/4 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Желатин залить водой 1/3 часть ст. Сахар залить водой , сварить сироп. Пока вариться сироп, разогреть желатин, взбить белки .

В взбитые белки налить горячий сироп тонкой струйкой, не переставая взбивать, пока не остынут белки. Так же вводим разогретый желатин, ванилин, лимонная кислота.

Мягкое масло взбить добавить сгущенное молоко.

Массу из взбитых белков с соединить с массой сгущенного молока окуратно перемешиваем ложкой. Выложить в форму.

Поставить в холодильник на 2 часа.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

a77
11.09.2007 14:20
Ответить
супер!
мария5584
18.09.2007 13:03
Ответить
а сгущеного молока 2 стакана или 2 столовые ложки?
света
06.10.2007 23:49
Ответить
2-столовые ложки.пожалуйста.
novichok
11.10.2007 23:29
Ответить
супер, браво!!!
лапатусик
14.12.2007 20:03
Ответить
Здорово! Забираю 5+
kop_01
01.01.2008 23:16
Ответить
наверно вкусно... а можно это суфле положить на бисквит и полить сверху глазурью?надо будет попробовать.....5
mara
08.01.2008 17:19
Ответить
Очень даже вкусно! забираю! 5
elvesta
23.01.2009 22:11
Ответить
СУФЛЕЕЕ!!!!
ксюффка
15.03.2009 18:05
Ответить
а стакан + 1/3 стакана сахара не слишком много в этом нежном десерте?или получается в самый раз и совсем не приторно?а так БОЛЬШААААЯ 5!)))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5393627546352371.022
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели