Мясное суфле с рисом
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Очень вкусное суфле. Его можно предложить и взрослым и деткам.
2. Рис отварить в воде до полуготовности.
3. Мясо нарезать крупными кусочками.
4. В блендер сложить мясо, готовый рис, сливки и яйца и хорошо взбить.
5. Посолить, поперчить и снова взбить.
6. Разлить по силиконовым формочкам. Формочки поставить в противень, в котором налита вода, так суфле не подгорит и останется сочным.
7. Запекать в разогретой до 180 гр духовке около 45 минут. Затем дать остыть и убрать в холодильник на ночь.
После этого можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Красиво как и очень нежно!есть такую красоту даже жалко!
большое спасибо Вот и нам было жалко))
У меня есть похожая форма))) Интересно смотрится в ней несладкий вариант!
благодарю
какая красота
большущее спасибо
очень нежно, утащу в копилочку, мясо заменю на куриное, мои его больше любят))
угощайтесь
Отличное блюдо!