Фото к рецепту: Суфле рыбное

Домашняя

40 мин.

6

Средний

44673

1

1

12 мая 2013, 06:36

Ингредиенты

  • 600 гр. нежирной морской рыбы
  • 1 ст. цельного молока
  • 4 яйца

Пошаговый рецепт приготовления

Нежирную рыбу обработать, удалить кости и отварить на пару в течение 7 минут.

Разобрать ее на мелкие кусочки, залить взбитыми желтками и молоком.

Посолить рыбу, посыпать мускатным орехом (на кончике ножа.

Для придания блюду воздушности взбить сильно охлажденные белки миксером или венчиком до крепкой пены.

Белки осторожно вмешать в рыбу с молоком.

Разогреть духовку до 220 градусов.

Выпекать суфле в форме 30 минут.

Дополнительная информация

Нежное суфле

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Виктория
12.05.2013 10:45
Ответить
Для меня суфле из рыбы - это очень необычное блюдо, я его раньше не готовила. Очень вкусно выглядит! *BRAVO*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru