Ингредиенты

  • филе трески - 600 г
  • морковь - 6 средних шт.
  • лук репчатый - 3 шт.
  • масло сливочное - 150 г
  • соль\перец (свежемолотый)
  • молоко 3,2% 50 г
  • яйцо - 5 шт.
  • сыр твердых сотов - 50 г

Пошаговый рецепт приготовления

Филе трески перемолоть в кухонном комбайне с молоком.

Морковь потереть в комбайне на мелкой терке,добавить желтки 5 яиц и фарш рыбы. Все тчательно перемешать в комбайне. Посолить, поперчит и добавить мягкое сливочное масло. Перемешать все в комбайне.

ДОБАВИТЬ ПАССИРОВАННЫЙ В МАСЛЕ РЕПЧАТЫЙ ЛУК.

Белки холодные взбить венчиком в белую, густую,воздушную пену. Аккуратно добавить в приготовленный фарш.

Смазать маслом форму для запекания суфле и выложить в нее массу.Сверху потереть твердый сыр для красивой корочки. Поставить в духовку на 20-30 мин. при 180 градусах до готовности.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Рыбное суфле: фото шаг 1Рыбное суфле: фото шаг 2Рыбное суфле: фото шаг 3Рыбное суфле: фото шаг 4Рыбное суфле: фото шаг 5Рыбное суфле: фото шаг 6Рыбное суфле: фото шаг 7

Дополнительная информация

После приготовления я сверху на суфле положила еще по маленькому кусочку сливочного масла для сочноси...

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

elena_110
23.12.2007 22:16
Ответить
Ням! Люблю! 5
djastina
23.12.2007 22:16
Ответить
Смотрится потрясающе! 5!
mimi
23.12.2007 22:23
Ответить
воздушно,нежно и вкусно!
ljuda39
23.12.2007 22:32
Ответить
А можно с другой рыбкой, или только треска? От меня 5!
wany05
23.12.2007 22:32
Ответить
Суфле-супер!5!
l@r@kroft
23.12.2007 22:46
Ответить
Отлично!!! Вкусненько, нежненько и красивенько!!! %)
мама макса
23.12.2007 22:47
Ответить
Мариночка, это очень втечатляет. Приготовлю, отчитаюсь. 5+++
mara
23.12.2007 23:32
Ответить
Вот, что я обожаю беру себе 5 и восхищение
irina90-60-90
23.12.2007 23:33
Ответить
Всё здорово! И фотки;) и рецепт! забираю 5!
bart
24.12.2007 01:56
Ответить
Уже много твоих рецептов посмотрела-такие фотки потрясающие...5
natalina
24.12.2007 02:14
Ответить
возьму в копилку! 5! :) спасибо
irina75
24.12.2007 05:18
Ответить
это просто супер!!! тоже делаю почти так...молодчина 555+++
котлинка
24.12.2007 13:46
Ответить
Всем спасибо за теплые слова! Полюбила это блюдо с первого раза, немного трудоемко, но результат мне нравится :)
натаха
24.12.2007 17:25
Ответить
Вкусно, нежненько!
zooz
26.12.2007 12:06
Ответить
Кака вкусно! 5! :)
danusya
08.05.2009 17:02
Ответить
Я не любитель рыбы, даже не умею ее готовить. Решила попробовать ваш рецепт - получилось!!! Это просто сказка!!! Безумно вкусно!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5598421958998371.027
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели