Рыбное суфле " утро доброе с мистраль!"

Фото к рецепту: Рыбное суфле " утро доброе с мистраль!"

Домашняя

Простой

8048

27

23

20 октября 2014, 13:48

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рисовые хлопья замочить в горячей кипяченой воде из расчета 1:2 до полного набухания.

Филе горбуши измельчить в мясорубке или в кухонном комбайне.

Лук очистить и мелко нарубить. Обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Лук остудить.

Желтки отделить от белков.

Петрушку помыть и очень мелко нарубить.

Смешать в миске рыбный фарш, петрушку, набухшие хлопья, обжаренный репчатый лук, желтки, влить сливки, посолить и поперчить по вкусу, тщательно перемешать.

В отдельной сухой миске взбить белки с щепоткой соли и добавить их в рыбный фарш. Аккуратно перемешать. Получится очень нежная и воздушная масса.

Форму для выпечки смазать сливочным маслом и присыпать манной крупой. Выложить рыбный фарш, разровнять.

Поставить рыбную запеканку в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Рыбное суфле " утро доброе с мистраль!": шаг 1Рыбное суфле " утро доброе с мистраль!": шаг 2Рыбное суфле " утро доброе с мистраль!": шаг 3Рыбное суфле " утро доброе с мистраль!": шаг 4Рыбное суфле " утро доброе с мистраль!": шаг 5Рыбное суфле " утро доброе с мистраль!": шаг 6Рыбное суфле " утро доброе с мистраль!": шаг 7Рыбное суфле " утро доброе с мистраль!": шаг 8Рыбное суфле " утро доброе с мистраль!": шаг 9

Дополнительная информация

Нежное, сочное буквально шелковое суфле никого не оставит равнодушным. На завтрак необыкновенно вкусно и в горячем виде, и теплом, и в холодном!!!!

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Даррина
20.10.2014 14:14
Ответить

Как вкусно и нежно!

Svettt
20.10.2014 14:44
Ответить

Ого-го, как вкусно! Спасибо, Даррина!

chudo
20.10.2014 14:16
Ответить

с таким завтраком любое утро будет добрым!

Svettt
20.10.2014 14:44
Ответить

Ага, Танюш. Нам как-то одной каши маловато, нужен более сытный завтрак! Да и надоедает каша!

krisenok
20.10.2014 14:23
Ответить

Светлана, красота-то какая!

Svettt
20.10.2014 14:45
Ответить

Спасибо, Натуль!

Svettt
20.10.2014 15:34
Ответить

ogiway
20.10.2014 15:12
Ответить

Ишь ты-как рисовые хлопья многогранны-то!laugh

Svettt
20.10.2014 15:34
Ответить

Да не то слово, Ксю, фантазия разгулялась, времени не хватает!
 

sweta1
20.10.2014 15:38
Ответить

не,ну мимо рыбы-то я не пройду,понятное дело!
суфле отличное-мне симпатичное!

Svettt
20.10.2014 15:43
Ответить

Светуль, да ты поЕт! Ты поэт, зовешься Светик, от тебя нам всем приветик!!!!

sweta1
20.10.2014 15:46
Ответить

ты ж сама -поЕт,мой Светик!
шлю тебе большой прЮветик!
люблю я рыбу сильнА,мать!
рецептов новых буду ждать!

Svettt
20.10.2014 16:06
Ответить

Хих...завтра...жди:):):)

sentyabr
20.10.2014 18:16
Ответить

Свет, шикарное! Я бы целый день им угощалась, только такая вкуснятина даже до обеда не дотянет, и крошек не останется.

Svettt
20.10.2014 19:51
Ответить

Мариш, приготовь. Уверена, твои оценят!

Жанна
20.10.2014 19:12
Ответить

Классно! Я вот как-то не особо жаловала рисовые хлопья (наверное, не знала, как интересно их применить!), теперь бегу-бегу покупать!

Svettt
20.10.2014 19:50
Ответить

Хлопья это вообще весЧь, любые причем! Спасибо, Жанночка!

Алевтина
20.10.2014 19:22
Ответить

Очень нежное суфле!

Svettt
20.10.2014 19:51
Ответить

Selena
20.10.2014 19:28
Ответить

Какая роскошная рыбка!!!  такую можно и на завтрак, и на обед, и на ужин!!!

Svettt
20.10.2014 19:50
Ответить

Это точно, в любе время суток! Но мы на завтрак предпочитаем.

olga
20.10.2014 21:15
Ответить

Аппетитные кусочки суфле!

Tatjana
20.10.2014 23:15
Ответить

Обожаю рыбку! 

TANCHITTA
20.10.2014 23:19
Ответить

Замечательная запеканочка!!! Очень рыбку любим !!!
 

Olga
20.10.2014 23:44
Ответить

Вкусный завтрак .. 

krolya
21.10.2014 17:10
Ответить

подписываюсь под каждым словом из доп инфо

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.49437084626574551.023
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru