Нежнейшее рыбное суфле-террин...с начинкой)))

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

См. пошаговое)

Пошаговые фото рецепта

Нежнейшее рыбное суфле-террин...с начинкой))): шаг 1
1. Для начала отделить мякиш у хлеба от корки и замочить на 10 минут в молоке.
Нежнейшее рыбное суфле-террин...с начинкой))): шаг 2
2. Рыбу(я брала щуку) очистить от чешуи и костей.Нам понадобится только филе...
Нежнейшее рыбное суфле-террин...с начинкой))): шаг 3
3. Морковь,лук и томат помыть.Морковь и лук почистить.
Нежнейшее рыбное суфле-террин...с начинкой))): шаг 4
4. Затем овощи не крупно порезать.Понадобится только половина помидора,вторая половина пойдет в начинку!
Нежнейшее рыбное суфле-террин...с начинкой))): шаг 5
5. В чашу блендера положить овощи,филе рыбы и я еще положила щучью икру в ястыке...завалялась у меня,старенькая ужО))))))))Все перемолоть при помощи погружного блендера!
Нежнейшее рыбное суфле-террин...с начинкой))): шаг 6
6. Затем к перемолотой массе добавить мякиш хлеба,отжатый от молока и желток отделенный от белка!Еще раз пробить блендером.
Нежнейшее рыбное суфле-террин...с начинкой))): шаг 7
7. Отдельно взбить белки около 1 минуты и также аккуратно ввести ко всей массе.
Нежнейшее рыбное суфле-террин...с начинкой))): шаг 8
8. Посолить,поперчить,добавить молотую паприку и розмарин.Перемешать.
Нежнейшее рыбное суфле-террин...с начинкой))): шаг 9
9. Для начинки отварить два яйца и мелко презать.Также порезать зеленый лук.Вместе перемешать,можно еще какой нить зелени добавить.
Нежнейшее рыбное суфле-террин...с начинкой))): шаг 10
10. Форму для запекания смазать маслом.
Нежнейшее рыбное суфле-террин...с начинкой))): шаг 11
11. Разделить примерно массу на 2 части.Одну часть выложить на дно и разровнять ложкой.
Нежнейшее рыбное суфле-террин...с начинкой))): шаг 12
12. Выложить начинку из яйца и лука.Нарезать мелко вторую часть помидора и положить поверх яиц.
Нежнейшее рыбное суфле-террин...с начинкой))): шаг 13
13. Закрыть оставшейся второй частью рыбной массы.Также разровнять.
Нежнейшее рыбное суфле-террин...с начинкой))): шаг 14
14. Запекать в духовке разогретой до 180 гр. 30-40 минут. Подавать с вашим любимым гарниром и лимоном!Сытно,вкусно,ароматно!!!Можно как в теплом так и в холодном виде,вкусовые качества не нарушаются!!! Приятного аппетита и хорошего настроения!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Лена72
01.07.2012 20:45
Ответить
Это 100% моё блюдо:)*THUMBS UP*
nonna pina
01.07.2012 22:14
Ответить
Вкусно!:)
ма-ма
01.07.2012 23:09
Ответить
Олесенька, превосходный результат! :)
krion
01.07.2012 23:31
Ответить
Забавненько.
andreytsibulski
02.07.2012 03:28
Ответить
Отличный террин!*THUMBS UP*@}--}--
ogiway
02.07.2012 06:52
Ответить
:) Лесенька, очень даже ничего себе!!!! Красиво, вкусно и нежно! @}--}--Можно совет? В нежный рыбный фарш с молоком добавь чуточку меда- очень он в тему будет! И-что это там такое на гарнир?;);)Такое...цилиндриком??? Пюре?;)
OlesiaLesha
02.07.2012 22:54
Ответить
Да Оксан пюре с жареным луком,муж бЭз него жить не может.Он пюре готовил и почистил 10 маленьких луковиц для обжарки%)Я пришла мне чуть плохо не стало,все изревелись с ним.А на улице жара,ничего не проветриваетя...зато вкусно получилось:)
OlesiaLesha
02.07.2012 22:56
Ответить
Опять же муж у меня все эти добавки в виде сладкого меда не балует,положу а он и есть не станет!Я как то карамелизированный лук делала,еле есть заставила8)
mara
02.07.2012 16:23
Ответить
смотрится очень красиво в разрезе...представляю как вкусно...
lira_s
02.07.2012 16:30
Ответить
Обожаю такие суфлешки, забрала на вооружение.
Lgrant (Лена)
02.07.2012 17:42
Ответить
Вкуснятина какая
TANCHITTA
02.07.2012 21:13
Ответить
Вкусная запеканочка! А какие тушки рыбы на фото 2!!!!!! :)
OlesiaLesha
02.07.2012 22:57
Ответить
Всем спасибо на добром слове@}--}--
Ответить
Рецепт замечательный, спасибо!*BRAVO*
OlesiaLesha
03.07.2012 16:45
Ответить
Тамара,Вам спасибо за внимание@}--}--
манюша
04.07.2012 12:53
Ответить
Замечательный террин получился!*BRAVO*
chef
05.07.2012 15:09
Ответить
Олесь, люблю сочетание рыбы и томата. Душевная начинка у суфле и красивая подача пюрешки @}--}--
mellorn
09.07.2012 17:29
Ответить
Вкусно!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5122536002881141.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru