Ингредиенты

  • 2 яйца
  • 100 гр. молока или сметаны, кефира, что есть
  • 50 гр. сливочного масла или подсолнечного

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу можно не размораживать, если филе или разделанные тушки поварить в сковороде или кастрюле в небольшом количестве воды минут 10.

Воду слить.

Остудить, разобрать от костей, поломать на кусочки.

На сливочном или постном масле обжарить нарезанный лук и натёртую морковь.

В миске смешать измельчённую рыбу, поджарку, 2 яйца, соль, перец, можно зелень, сметану или молоко.

Всё хорошо перемешать, выложить в смазанную маслом форму для запекания.

Выпекать в разогретой духовке полчаса при температуре 180-200 градусов.

Пошаговые фото рецепта

Рыбное суфле: шаг 1Рыбное суфле: шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0510
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru