Рыбное суфле
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу можно не размораживать, если филе или разделанные тушки поварить в сковороде или кастрюле в небольшом количестве воды минут 10.
Воду слить.
Остудить, разобрать от костей, поломать на кусочки.
На сливочном или постном масле обжарить нарезанный лук и натёртую морковь.
В миске смешать измельчённую рыбу, поджарку, 2 яйца, соль, перец, можно зелень, сметану или молоко.
Всё хорошо перемешать, выложить в смазанную маслом форму для запекания.
Выпекать в разогретой духовке полчаса при температуре 180-200 градусов.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Соусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноЧай и лимон: 5 небанальных и простых маринадовМанка: секреты, рецепты, подводные камниВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели