"омлет-суфле" в банке

Фото к рецепту:  "омлет-суфле" в банке

Домашняя

20 мин.

1

Простой

63021

10

13

27 апреля 2014, 14:01

Ингредиенты

  • соль
  • стеклянная банка 0,5 л
  • для маленьких детей в омлет можно добавлять натертые овощи, зелень.

Пошаговый рецепт приготовления

К яйцам влить молоко, посолить. Взбить блендером. Стеклянную банку ополоснуть (можно смазать подсолнечным маслом) и налить в нее омлет. Если банка с закручивающейся крышкой, то закрутить ее не до конца, но крышка необязательна. Поставить баночку с омлетом в кастрюлю с холодной водой, воды должно быть по уровню омлета. Кастрюлю накрыть плотно закрывающейся крышкой. После того как вода в кастрюле закипит, варить омлет на небольшом огне примерно 20 мин, он должен подняться по плечики банки. Достать банку из кастрюли взяв полотенцем, перевернуть и вытряхнуть омлет на тарелку. По желанию можно украсить и нарезать.

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Nara-n
27.04.2014 15:36
Ответить

Супер! Омлет без масла! +5

Ответить

спасибо! это любимый омлет моей семьи

antea
27.04.2014 17:59
Ответить

Интересный рецепт, так омлет я еще не готовила, надо бы попробовать.

Ответить

обязательно попробуйте! вкусно и полезно!

Светлана
27.04.2014 18:16
Ответить

Оригинально и полезно

Ответить

спасибо большое!

Olga
28.04.2014 23:53
Ответить

Какой интересный способ приготовления .. Попробую 

Ответить

Попробуйте, Олечка! надеюсь вам понравится

Olga
17.05.2014 22:08
Ответить

Леночка , спасибо за рецепт ..  Очень вкусно .. 

Ответить

Рада, что омлетик понравился

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4186518350898261.010
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru