Пирог "наслаждение"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
смешать муку+соду+масло+яйцо+протёртый творог
замесить тесто,завернуть его в пищевую плёнку и на час положить в хол-к
фрукты помыть,отделить от косточек и нарезать
желатин распустить
тесто раскатать по форме,но только с бортиком(у меня силиконовая форма и смазывать её маслом не надо)
постелить пергаментную бумага и высыпать горох(чтоб при выпекании корж не поднялся)
выпекаем при 200 гр. минут 15
потом убрать горох и пергамент и ещё минут 10 допечь
ОСТУДИТЬ
желатин растворить и процедить через сито
влить в йогурт и перемешать
фрукты выложить в испечённый корж с бортиками
залить йогурт с желатином и поставить в хол-к для застывания
ПИРОГ ГОТОВ!!!МОЖНО ЛАКОМИТЬСЯ!!!:)