Пирог "смородиновое наслаждение"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Ягоды вымыть, обсушить на бумажном полотенце.Разбить в миску яйца, добавить размягченное сливочное масло.

Ввести сметану,перемешать. Добавить разрыхлитель, лимонный сок SICILIA,ввести оба вида просеянной муки, перемешать до однородной массы.

Ввести ягоды(часть ягод оставить), аккуратно перемешать. Тесто выложить в разъемную форму диаметром 20 см.сверху выложить оставшиеся ягоды, слегка вдавить их в тесто.

выпекать в разогретой до 180 градусов в духовке в течение 30 минут.

Дать пирогу остыть, перед подачей посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Очень вкусный пирог с приятной кислинкой смородины и ароматом лимона, который придает ему лимонный сок SICILIA из настоящих сицилийских лимонов.

Пошаговые фото рецепта

Пирог "смородиновое наслаждение": шаг 1Пирог "смородиновое наслаждение": шаг 2Пирог "смородиновое наслаждение": шаг 3Пирог "смородиновое наслаждение": шаг 4Пирог "смородиновое наслаждение": шаг 5Пирог "смородиновое наслаждение": шаг 6Пирог "смородиновое наслаждение": шаг 7Пирог "смородиновое наслаждение": шаг 8Пирог "смородиновое наслаждение": шаг 9

Дополнительная информация

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

Смородиновые пироги вкусные!

Алевтина
13.08.2018 20:47
Ответить

Спасибо большое, Наталья!

leontina
14.08.2018 16:11
Ответить

шикарный

Алевтина
14.08.2018 20:30
Ответить

Благодарю за внимание  к рецепту!

olga
14.08.2018 21:33
Ответить

Аппетитный пирог!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.39120230054281451.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели