Пирог "морковное наслаждение"
Ингредиенты
- 1 ч.л. корицы
- цедра лимона или апельсина(у была апельсина)
- 1пакетик разрыхлителя
- для украшения:
- 1пакет ванильной глазури
- миндаль жареный
Пошаговый рецепт приготовления
Растопить маргарин.Яйца:отделить белок от желтка,белки хорошенько взбить с 1/2 стакана сахара,затем добавить желтки и остальной сахар,взбитые яйца соединить с тертой морковью,маргарином и мукой,добавить корицу,разрыхлитель и цедру,все тщательно перемешать,все тесто готово.
Форму смазать маслом,посыпать манкой,выложить тесто и выпекать 40-50минут при температуре 180градусов.
Все пирог готов.Верх пирога залила ванильной глазурью и посыпала жареным миндалем.
Приятного аппетита!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Nathalya
Ответить26.09.2010 18:34
Татьяна
Ответить26.09.2010 18:39
Ещё не пробовала с морковью пирогов,но думаю ,что вкусно!
Спасибо за рецепт !
пукамун
Ответить26.09.2010 18:43
Обалденный пирожок!!! Ням-ка!!! 555!
chaika89
Ответить26.09.2010 18:44
Спасибо большое за первые отзывы!
lorxen1
Ответить26.09.2010 18:46
вот и я не пробовала, видела тут морковные пироги, у Оли -варуник, например. придётся приготовить Аллочка, очень сипотный пирожок, а миндаль , просто обожаю5+++ А ты где листики покупала, я заходила в "Фуршет" и "Фидеско", но его там не было, раньше там покупала
irina-kolyshkova
Ответить26.09.2010 18:54
555 отличный пирожок
chaika89
Ответить26.09.2010 18:56
Лорчик,спасибочки,обязательно попробуй.Листики всегда есть в "фИДЕСКО"
mamuka
Ответить26.09.2010 18:58
Спасибо за рецепт.555!А вы не ошиблись,написав разрыхлитель в украшения?
chaika89
Ответить26.09.2010 19:01
Спасибо, уже исправила
lorxen1
Ответить26.09.2010 19:03
а в каком районе? Я была на Гоголя, ниже цветов, на этой неделе
chaika89
Ответить26.09.2010 19:13
На Чеканах,буквально вчера покупала,который на проспекте Мирча чел Бэтрын.
ната777
Ответить26.09.2010 19:25
Отличный пирожок. Вкусный и красивый. Спасибо за рецепт.5. Взяла в копилку.
lorxen1
Ответить26.09.2010 19:25
аааа, спасибки, на Чеканах редко бываю
chaika89
Ответить26.09.2010 19:29
Лорчик на здоровьечко!И еще раз спасибо ВСЕМ за Ваши отклики!
natapit
Ответить26.09.2010 19:34
очень вкусно и очень полезно!!!
eirad-irad-e
Ответить26.09.2010 20:31
вкусно
liya212
Ответить26.09.2010 22:13
Оьожаю морковную выпечку! Спасибо!5!
liya212
Ответить26.09.2010 22:14
Я хотела сказать- обожаю.
lenochek 0107
Ответить26.09.2010 22:20
Замечательный, вкусный пирожок, Аллочка! Да ещё и польза сплошная!
sweta1
Ответить26.09.2010 22:32
очень вкусно,5!!!!
Ирина 211978
Ответить26.09.2010 23:06
Люблю выпечку с морковью. Только она у меня в разрезе всегда морковного цвета, и сын отказывается пробовать, а у вас не видно моркови. Интересно, в чём секрет? 555!
e-cat
Ответить26.09.2010 23:13
5!
Mil@_Mil@
Ответить26.09.2010 23:47
Славный пирог, очень любима в моей семье выпечка с морковью
dik723
Ответить27.09.2010 00:11
Очень аппетитно выглядит!
двоечка
Ответить27.09.2010 00:52
Шикарный пирог. беру в коллекцию! ПЯТЬ!
манюша
Ответить27.09.2010 03:31
555 Аллочка, я пеку морковные пироги, кексы, но у меня они получаются более морковные на вид
naumovec
Ответить27.09.2010 03:33
Люблю выпечку с морковью. Алла, пирог замечательный.
chaika89
Ответить27.09.2010 04:37
Спасибо огромное,рада,что пирог пришелся по вкусу.Машуль,пирог сразу поменял окраску,после того как я добавила корицу
chef
Ответить27.09.2010 05:58
Если самый любимый, то значит это стоит попробовать! Очаровательный кусочек на фото с миндальными лепестками. Все зайки будут в восторге
chaika89
Ответить27.09.2010 13:45
Наташа,спасибо,моя маленькая зайка,точно была в восторге,уминала за обе щеки,особенно листики миндаля
lillit1
Ответить27.09.2010 18:58
с морковью готовила только печенье, интересный пирог
Juleta
Ответить28.09.2010 05:59
Аллочка, как же я люблю морковные пироги! Спасибо за вкусняшку, обязательно приготовлю.
кыш
Ответить04.10.2010 23:32
Отлично! 5!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки