Творожный пирог наслаждение

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Масло замороженное натираем на терке, смешиваем с мукой, у меня мука цельнозерновая, перетираем в крошку и выкладываем в форму равномерным слоем.

Слегка утрамбовываем, убираем в холодильник

2. Творог, у меня зернистый домашний, перемолола на мясорубке, смешиваем с яйцами, цедрой апельсина, апельсиновым соком.

добавляем маскарпоне комнатной температуры, еще раз хорошенько перемешиваем.

3. Отдельно смешиваем сахар и кукурузный крахмал, чтобы не было комочков, добавляем в творожную массу, и перемешиваем.

наша начинка готова.

4. Выкладываем на песочную основу, выравниваем, и сверху добавляем любое ваше любимое варенье, у меня черничное, рисуем шпажкой рисунок. отправляем в разогретую до 180С духовку примерно на 1 час.

Остудить в духовке и поставить в холодильник хотя бы на 1 час, или на ночь.

Творожный пирог очень нежный, ароматный, вкусный, не сильно сладкий, очень гармоничный вкус, по консистенции напоминает чизкейк!

Готовьте обязательно! всем приятного аппетита, пока, пока!

Пошаговые фото рецепта

Творожный пирог наслаждение: шаг 1Творожный пирог наслаждение: шаг 2Творожный пирог наслаждение: шаг 3Творожный пирог наслаждение: шаг 4Творожный пирог наслаждение: шаг 5

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0494
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru