Пирог с разными начинками

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

тесто:

в теплой воде растворить дрожжи,добавить соль,сахар,яйцо,растопленный маграрин и муку,замесить не очень крутое тесто.вымешивать 10-15 минут.выложить в смазанную подсолнечным маслом миску,накрыть влажной салфеткой и поставить в теплое место на 1 час для подъема.

1 начинка:

куриную грудку нарезать мелкими кусочками(1 на 1 см) и обжарить до готовности на сливочном масле,добавить мелко нарезаный лук и жарить до готовности лука.сварить яйцо вкрутую,мелко нарезать и смешать с курицей,добавить соль,перец и зелень.

2 начинка:

рыбу нарезать мелкими кусочками(1 на 1 см) и обжарить до готовности на сливочном масле,смешать и вареным рисом,добавить соль,перец и зелень.

3 начинка:

нашинковать капусту и обжаривать с грибами на сливочном масле до готовности,добавить мелко нарезанный и обжареный лук,соль,перец и зелень.

4 начинка:

капусту мелко нашинковать и обжарить на масле до готовности.мелко нарезать соленый огурец,раздавить чеснок и смешать с капустой,добавить соль,перец и зелень.

тесто еще раз обмять и разделить примерно на 16 шариков.каждый шарик раскатать в лепешку толщиной 0,5 мм. ложить на середину по 2 ст.ложки начинки и формировать шарик,укладывать на смазанную маслом круглую форму(у меня тортовница) в виде цветка.я укладывала так,чтобы начинки получились вразброс.накрыть влажной салфеткой и поставить в теплое место для подъема на 20-30 минут.когда пирог подойдет смазать взбитым яйцом и выпекать при средней температуре 20-25 минут.

Пошаговые фото рецепта

Пирог с разными начинками: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

иррез
05.06.2009 17:36
Ответить
Вкусно!55555
ната777
05.06.2009 17:37
Ответить
Хдорово. Какакя вкуснота.5.
оля-в
05.06.2009 17:42
Ответить
красота!5+
mimi
05.06.2009 17:42
Ответить
очень интересные начинки и с вариантом всё получилось правильно - видите ссылку наверху справа - клинешь туда и попадешь на рецепт кыш
тётя маша
05.06.2009 17:43
Ответить
Последняя начинка особенно нравится.5
натафа
05.06.2009 17:43
Ответить
ааа,все увидела :)
alexandri
05.06.2009 17:44
Ответить
Вкуснотища!!! 555!!!
натафа
05.06.2009 17:44
Ответить
последнюю съела я сама,потому что я так люблю солененькое!!!!
рафаэлла
05.06.2009 17:47
Ответить
С удовольствием бы попробовала!
nikachka
05.06.2009 17:48
Ответить
очень впечатляет!!!
luba5
05.06.2009 17:50
Ответить
Замечательный пирог!5555555
тиола
05.06.2009 17:59
Ответить
Понравилось очень. Все-фото, описание. Молодец. Пять поставлю, зная, что взяв этот рецепт, я не ошибусь в выборе.
strelec148
05.06.2009 18:03
Ответить
здоровский пирог и начинок ассорти! 5
alex$a
05.06.2009 18:06
Ответить
Бегу за продуктами!!! Супер 555+++
irusya.by
05.06.2009 18:26
Ответить
ну вы молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!! завидую!!! Это ж надо было так.....5++++
alex$a
05.06.2009 18:30
Ответить
Подскажите пожалуйста сколько муки брать
натафа
05.06.2009 18:55
Ответить
alex$a,муки брала на глаз,вот честно,даже не знаю сколько в граммах,ну наверное около 4 стаканов и потом когда вымешивала добавляла,чтоб к рукам не прилипало,только главное не переборщить,а то получится твердое тесто!лучше когда вымешивать,на стол наливать подсолнечное масло.вот.
alex$a
05.06.2009 18:57
Ответить
Спасибочки!
boela
05.06.2009 19:19
Ответить
Отличная идея - при вымешивании теста поливать стол маслом.Как я понимаю при использовании этого способа тесто быстрее "схватится" и муки надо будет меньше,следовательно оно(тесто) будет легче.За пирог только отлично!!!
натафа
05.06.2009 19:42
Ответить
я так рада,что вам понравилось!:)
алёнушка777
05.06.2009 20:04
Ответить
И мне очень понравился пирог! 555
натаха
05.06.2009 20:16
Ответить
Отличный "разноплановый" пирог!
kuzar
05.06.2009 20:43
Ответить
Даже очень понравился пирожок! Начинка последняя очень интересная, никогда не пробовала.555555
natapit
06.06.2009 00:56
Ответить
очень очень вкусно!555!
ирусик-88
06.06.2009 08:37
Ответить
красавчики!просто здорово!555
irina-kolyshkova
18.06.2010 14:19
Ответить
милый пирожочек 555*BRAVO*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5859745290350521.063
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru