Пироги с разными начинками на любой вкус

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

ТЕСТО

молоко пoдогреть примерно до комнатной температуры, можно чуть больше.

добавить пекатик дрожжей, ложку столовую сахара и немного муки

дать дрожжам раствориться

затем добавить яйцо и масло.перемешать

добавить муку , замесить тесто. Оно не должно липнуть к рукам

поставить в теплое место подходить. Примерно около часа. Можно чуть больше

Начинка грибная

картофель отварить. сделать пюре

грибы отварить. Затем обжарить с луком. По вкусу добавить соль

творожная начинка

творог смешать с яйцом и сахаром

Маковая начинка

мак смолоть (немолотого мака примерно 100 гр)

поставить на небольшей огонь кастрюльку.высыпать мак, добавить молоко, сахар. Мешать пока сахар не раствориться. Добавить яйцо. Мешать. примерно 5 минут поварить. кто любит грецкие орехи можно добавить. очень вкусно получается

Тесто подшло. собираем пироги

небольшой кусок теста раскатываем в пласт.Сразу выкладываем на противень , смазанный маслом. кладем пюре на пласт, сверху грибы. Закрываем другим пластом. Получается закрытый пирог. сверху делаем проколы вилкой и смазываем яйцом

раскатываем небольшой кусок теста. намазываем его маковой начинкой. много класть не надо. начинка жидкая. сворачиваем в рулет и хорошо края защипываем, чтобы не выливалась начинка. смазываем яйцом. выкладываем на противень, смазанный маслом

раскатываем тесто в пласт. выкладываем на противень, смазанный маслом. посыпаем небольшим количеством крахмала. кладем начинку из творога. края защипываем, делаем "борта". сверху можно положить жгутики из теста, чтобы творог не потек. смазываем яйцом

небольшие кусочки теста раскатываем. смазываем маслом растительным. сверху посыпаем сахаром. скручиваем в рулетик и придаем форму кренделька, завитушки. выкладываем на противень, смазанный маслом. сверху смазываем яйцом

пироги выпекаем в духовке при температуре 180 градусов. каждый пирог примерно 30 - 40 минут.до красивого золотистого цвета

приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Пироги с разными начинками на любой вкус: шаг 1Пироги с разными начинками на любой вкус: шаг 2Пироги с разными начинками на любой вкус: шаг 3Пироги с разными начинками на любой вкус: шаг 4Пироги с разными начинками на любой вкус: шаг 5Пироги с разными начинками на любой вкус: шаг 6Пироги с разными начинками на любой вкус: шаг 7Пироги с разными начинками на любой вкус: шаг 8Пироги с разными начинками на любой вкус: шаг 9

Дополнительная информация

Пирог с грибной начинкой Пирог с творогом Рулет с маком булочки "без ничего" так мы их называли в детстве

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ирусик-88
11.07.2009 19:43
Ответить
кто то отлично подготовился к выходным!555555555 отличное тесто!попробую!
chef
11.07.2009 19:53
Ответить
Ой,сколько вкусняшек :) 55555+
pinkflamingo1962
11.07.2009 20:14
Ответить
Супер!555
natapit
11.07.2009 20:18
Ответить
труженица!555!
music
11.07.2009 22:03
Ответить
5+++!
mar33_33
11.07.2009 22:25
Ответить
Вкусно! 5
odessa1949
11.07.2009 23:29
Ответить
Ничего себе, вот это выходные с пирогами! 55555!
yulli
12.07.2009 01:32
Ответить
и все эти пироги с 1/2 л.молока....?!?!
клушаф
12.07.2009 02:07
Ответить
нет это на литр молока
utro8
12.07.2009 05:07
Ответить
ОГО КАК МНОГО НАПЕКЛИ!!!ВКУСНО!!!55555
Фруша
12.07.2009 20:07
Ответить
Вот это ДА!!!!!!Не отказалась бы сейчас испробовать все это.... :)
puellula
12.07.2009 20:44
Ответить
Супер-супер! Как много разных! Не прочь попробовать всего по чуть-чуть :) 5++++
galinanka
13.07.2009 14:44
Ответить
ничего себе, сколько много всего вкусного, вот это дааааа!!! молодец!!! 555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5446785951916351.040
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru