Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

режим тонко батон,смазываем тонким слоем масла, гриб режим толщиной 2 мм.так чтоб форма гриба оставалась,сверху поливаем лимонным соком, украсить укропом

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

колибря
02.06.2009 00:38
Ответить
Что потом с батоном делать-рецепт не полный
12101976
02.06.2009 23:13
Ответить
батон мажем маслом, сверху ложим гриб, поливает лимоном

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3983660576976261.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru