Маринованые грибы (шампиньоны)

Фото к рецепту: Маринованые грибы (шампиньоны)

Ингредиенты

  • 500 г. шампиньонов
  • 250 мл. воды
  • 70 мл. яблочного уксуса
  • 3 ч.л. соли
  • 2 лавровых листа
  • 15 горошин черного перца
  • 0,5 ч.л. кориандра
  • 3 ст.л. оливкового или подсолнечного масла
  • 1/3 ч.л. розмарина
  • 4 зубчика чеснока
  • 1 луковица

Пошаговый рецепт приготовления

В кастрюлю добавляем 250 г. воды, уксус, соль, лавровый лист, черный перец горошек, кориандр, масло, розмарин. Маринад доводим до кипения. Высыпаем в закипевший маринад грибы и варим 5 мин.

Даем грибам немного остыть.

Чеснок мелко рубим.

Лук нарезаем полукольцами.

В отдельную посуду отправляем лук, чеснок, грибы с маринадом, перемешиваем.

Даем полностью остыть и ставим в холодильник на сутки.

ПОДРОБНОСТИ И ХИТРОСТИ СМОТРИТЕ В МОЕМ ВИДЕО НИЖЕ!

Дополнительная информация

https://youtu.be/S_LfIKp_m4M


5.04.23025850929940451.01
Пальчики Оближешь

Кухня: Домашняя

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
12 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты