Яичный "сыр"
Пошаговый рецепт приготовления
Всё хорошо вымешать яйца в молоке, можно миксером, добавить соль, перец, паприку, варить на медленном огне, напрерывно помешивая, чтобы не пригорело.
Когда увидuте, что масса начинает сворачиваться (объявилась сыворотка), массу процедить через марлю, связать и подвесить, чтобы стекло и остыло.
Режем, едим и наслаждаемся.
Дополнительная информация
На сыворотке можно что-нибудь испечь, (вместо перца можете дать вегету, зелень петрушки, на кубики порезанную колбасу, копченое мясо...). Я побоялась и взяла только половину продуктов и отвешивался сыр у меня очень долго около двух суток.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
тётя маша
Ответить27.05.2009 14:01
Знаем и любим.5
selenav
Ответить27.05.2009 14:02
вкусно!!!!5
prostoeva
Ответить27.05.2009 14:04




margaleta
Ответить27.05.2009 14:19
Отличный рецепт! 5!!!
ната777
Ответить27.05.2009 14:21
Интересный рецепт. Надо попробовать. Спасибо.5. Взяла в копилку.
ya-xont
Ответить27.05.2009 14:25
Молодец, отлично!
versof11
Ответить27.05.2009 14:28
А на что вкус похож? И еще как подвесить, чтобы такой формы получилось?
anilah
Ответить27.05.2009 14:30
Я рада,что вам понравилось.555+++
mara
Ответить27.05.2009 14:40
5 за изобретатеольность
рафаэлла
Ответить27.05.2009 14:50
Отлично!
fialochka
Ответить27.05.2009 14:50
Отличный сыр!
ksena8
Ответить27.05.2009 15:09
какой выход сыра из этого количества продуктов?
andge
Ответить27.05.2009 15:14
ЗДОРОВО!!!+555!!!
малурияна1978
Ответить27.05.2009 15:19
здорово 555555
jelena_73
Ответить27.05.2009 15:44
Интереснo!!!!!
swetlano4ka
Ответить27.05.2009 15:50
интересненько! попробую! 555
люба-пытка
Ответить27.05.2009 15:55
Молодец!!! 555+++
wolga6
Ответить27.05.2009 16:06
интересный рецепт сыра! выглядит аппетитно! интересно, а во вкусе чувствуются яйца?
cathrene
Ответить27.05.2009 16:52
интересно!
fanny
Ответить27.05.2009 16:58
По вкусу похоже на омлет?
chef
Ответить27.05.2009 17:11
Мне кажется это как прессованный омлет,да?
Вы экспериментатор
55555+

salamandraaaa
Ответить27.05.2009 17:19
Мне очень понравился рецепт , вот только где же у нас можно взять домашние яйца ? 5 +++++++++++++++++ !
lilija49
Ответить27.05.2009 17:20
versof11, правильно fanny15 написала издалека по вкусу напоминает омлет, А поскольку сыр у меня очень долго не отвешивался, я всё-таки положила его под гнёт, хотя автор рецепта и не рекомендует, отсюда такая форма и получилась.
ksena8, сыра по отношению к сыворотке получилось где то гр. 300 (я делала из половины колличества указанных продуктов).
lilija49
Ответить27.05.2009 17:23
salamandraaaa, а домашние яйца для израильтян не актуальны, в любом магазине можно купить яйца с довольно насыщенным цветом желтка, вот яйца с бледными желтками мне здесь как-то не попадаются. 

маталя
Ответить27.05.2009 18:12
Да-а, мимо такого рецепта не пройдешь! 5+
glaros
Ответить27.05.2009 18:16
Интересный рецепт.5+!
ирусик-88
Ответить27.05.2009 18:43
видела рецепт яичный сыр на нашем сайте,хорошо ещё раз посмотреть и уж точно попробовать приготовить!
тиола
Ответить27.05.2009 19:01
Такое бы сама не догадалась приготовить, а потому, Лиличка, как всегда, пребываю в недоумении, как можно ВСЁ знать? Да никак самой-, надо больше читать и общаться с умными и интересными людьми! Спасибо!
натаха
Ответить27.05.2009 20:44
Красивенький получился!
luba5
Ответить27.05.2009 21:39
Вкусно!555
шуш
Ответить28.05.2009 00:50
Вкусно!555!
bart
Ответить28.05.2009 04:06
Здорово! 5+
oulga
Ответить30.05.2009 03:49
Лмлечка, спасибо огромное за рецепт! Непременно попробую!55555!
petrovadoch
Ответить07.06.2009 03:11
ИНТЕРЕСНО!Попробую!!!555!
двоечка
Ответить25.07.2009 02:17
Сразу ПЯТЬ! Сделаю - отчитаюсь.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Летняя свежесть: готовим простые десертыЛето - время здоровья: кулинарный гороскоп на июньС медом и фруктами: история фруктового хлеба и как его готовитьОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты