Пирог со шпинатом и сыром фетакса...в яичной заливке)))
Ингредиенты
- тесто слоеное дрожжевое 2 пласта
- шпинат 250 гр.
- сыр фетакса 200 гр.
- лук репчатый 1 головка
- яйца куриные 3-5 шт.
- масло растительное для жарки 2 ст.ложки
- мука для посыпки
- желток для смазывания
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
См. пошаговые!
Пошаговые фото рецепта
5. Затем добавить шпинат и обжаривать без крышки,на максимальном огне постоянно помешивая вместе,пока не выпарится вся жидкость.
7. И когда вся жидкость в сковороде испарится,добавить к шпинату с луком!Обжарить все вместе 3 минуты,помешивая!!!Сыр начнет плавиться,полностью не расплавливать!Должен остаться кусочками.Посолить,поперчить.Снять с огня!Начинка почти готова...
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
lianaaa
Ответить23.03.2012 19:39
С моими любимыми продуктами, конечно же вкусно
nname
Ответить23.03.2012 19:46
ЯВенера
Ответить23.03.2012 20:21
Олеся, и даже не сомневаюсь, что пирог очень вкусный!!!
jamiroquai
Ответить23.03.2012 20:27
Не хватает только бренди "Метакса"!
Ирина
Ответить23.03.2012 20:48
Лесенька, пирогом каким вкусным семью побаловала! Удивила начинкой (где яйца разбила прямо на начинку) Надо же! И чего только не насмотришься у нас на "Кулинаре". Как там внутри пирога? интересно на вкус?
lil-8888
Ответить23.03.2012 21:33
Олесь, вкусный пирог!
OlesiaLesha
Ответить23.03.2012 21:40
Спасибо девочкиИр,яйца бить прям сверху на шпинат!Пирог вкуснющий,яйца полностью готовы.И яйца можно предварительно отварить и нарезать мелко смешав с начиной,но это не то.Я и так и так пробовала,и когда разбиваешь в пирог целиком у них вкус более ощутим,нежели готовые
Ирина
Ответить23.03.2012 23:07
gavr
Ответить23.03.2012 23:23
andreytsibulski
Ответить23.03.2012 23:41
Класс!
светлана65
Ответить23.03.2012 23:57
Вкуснющий пирог!
Ирина 211978
Ответить24.03.2012 00:07
Меня тоже удивила начинка, интересно и вкусно!
Диля
Ответить24.03.2012 00:40
аппетитный пирог,я тут сегодня тоже тесто слоеное купила и тоже дрожжевое,только хотела капусту жареную с грибами в начинку положить,но теперь задумалась может твою попробыть,дуууумаю
микулишна
Ответить24.03.2012 07:36
Олесь, как ты замудрила с начинкой то. Я вот Фетаксу не очень жалую, но ведь можно фету или адыгейский использовать, с яйцами придумка мне очень понравилась. В общем молодец ты со своими идейками.
ogiway
Ответить24.03.2012 08:58
Умница и хитренькая- не возиться с яйцами, а просто разбить сверху- и все! Надо попробовать!
принцесса специй
Ответить24.03.2012 09:49
ambrinna
Ответить24.03.2012 10:25
lira_s
Ответить24.03.2012 12:20
Какой вкусненький пирог
ма-ма
Ответить24.03.2012 15:03
Олеся, красота у тебя!!!
krolya
Ответить24.03.2012 20:12
хорошая придумка с яйцами
krolya
Ответить24.03.2012 20:12
умница
mellorn
Ответить24.03.2012 20:22
Вкусный пирог!!!
OlesiaLesha
Ответить24.03.2012 20:23
Спасибо всем девчатаКонечно в начинку можно положить и адыгейский сыр и брынзу и фету!На ваш вкус
OlesiaLesha
Ответить26.03.2012 20:20
OlesiaLesha
Ответить26.03.2012 20:20
chef
Ответить28.03.2012 00:18
Замечательный, Олесь
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Постные рецепты: готовим бюджетные блюда из гречки и рисаПампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты