Яичный суп из пасты и сыра
Ингредиенты
- мясной или овощной бульон - 1,5 л
- масло сливочное - 30 г
- сухой пасты фарфаллине - 150 г
- яйцо - 4 шт.
- петрушка - 2 ч.л. (свежей и мелко нарезанной)
- пармезан - 80 г (свеженатертый)
- соль
- перец
- оливковое масло первого отжима
Пошаговый рецепт приготовления
В бульоне растопить сливочное масло, всыпать пасту и готовить 8 минут.
Перемешать взбитые яйца, петрушку и 50 гр. пармезана.
Посолить и поперчить смесь по вкусу.
Добавить смесь в горячий бульон с пастой, разлить по тарелкам и немедленно подавать на стол, посыпав оставшимся пармезаном и сбрызнув оливковым маслом.
Блюдо готово! Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки