Яичный суп из пасты и сыра

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В бульоне растопить сливочное масло, всыпать пасту и готовить 8 минут.

Перемешать взбитые яйца, петрушку и 50 гр. пармезана.

Посолить и поперчить смесь по вкусу.

Добавить смесь в горячий бульон с пастой, разлить по тарелкам и немедленно подавать на стол, посыпав оставшимся пармезаном и сбрызнув оливковым маслом.

Блюдо готово! Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru