Яичный рулет с грудкой и сыром

Фото к рецепту: Яичный рулет с грудкой и сыром

Домашняя

25 мин.

8

Средний

3371

1

3

23 февраля 2021, 19:45

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сыр натереть на крупной терке.

Соединить сыр, яйца.

Перемешать.

Приготовить фарш.

Для этого сначала очистить и натереть на терке лук.

Смешать лук с мясным фаршем, добавить соль и перец.

Фарш я готовлю из куриной грудки.

Включить духовку для разогрева.

Противень застелить вощеной пекарской бумагой.

Обращаю внимание на то, что бумага должна быть качественной, иначе корж может прилипнуть.

Если есть сомнения в бумаге, ее нужно натереть растительным маслом.

Вылить омлетную массу, тщательно ее распределить (слой должен быть примерно 0,7 см).

Запекать при температуре 200 градусов 5 минут.

Омлетный корж должен стать сухим.

Но ни в коем случае не пересушенным!

Вынуть корж из духовки, оставить на 5 минут, чтобы он немного остыл.

Проверить, легко ли отделяется корж от бумаги.

Обжарить фарш и лук.

Распределить фарш по коржу.

Свернуть корж рулетом.

Снова положить на пергамент, посыпать сыром и 5 минут в духовой шкаф.

Готовый рулет из омлета с фаршем нарезать ломтиками.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0585
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru