Сырные чипсы от jelena_73
Ингредиенты
- 80 г тертого пармезана,
- 1 ст.л. мелко-измельченной петрушки,
- 1 ст.л. свежо-измельченного лука,
- 1,4 ч.л. красного перца
Пошаговый рецепт приготовления
Сыр ,лук,петрушку смешиваем и добавляем перец,на решетку с духовки выкладываем бумагу для выпечки,на нее выкладываем по пол чайной ложки аккуратно смесь,
расправляем в виде маленьких кружков,ставим в горячую духовку,на 1-2 мин,вытаскиваем и даем хорошо остыть
С пивом очень даже вкусно!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
sigma002
Ответить18.05.2009 16:33
Люблю подобные закуски-перекуски!5555555555
luba5
Ответить18.05.2009 16:47
Интересно!555555
верочка
Ответить18.05.2009 16:54
Инересно!!! Т.е. смесь сухая? А как она превращается в пластиночки?
верочка
Ответить18.05.2009 16:54
Вот балда, это, наверное, сыр плавится :-D!!!
katrussya
Ответить18.05.2009 17:07
А как лук измельчать? В мясорубке, или мелко нарезать? Чипсы, кстати, отличнейшие! 5!
jelena_73
Ответить18.05.2009 17:14
Верочка,длействительно сыр тает!
katrussya,лук берется молодой и очень тоненький и резать его нужно ножом!
Всем большое спасибо!
тиола
Ответить18.05.2009 17:16
Не сомневаюсь, что это вкусно. Молодец!
фред
Ответить18.05.2009 17:17
отличная закуска! И полезнее, чем в пакетиках. 555
irina90-60-90
Ответить18.05.2009 17:17
здорово5!
fanny
Ответить18.05.2009 17:18
Здорово! У меня частенько обнаруживются в холодильнике завалявшиеся кусочки сыра - хороший способ их утилизации. Думаю, ведь не обязательно, чтоб был именно пармезан?
skoslik
Ответить18.05.2009 17:22
Правильные чипсики!5!
ЯВенера
Ответить18.05.2009 17:28
ОТЛИЧНО!!!
ir71
Ответить18.05.2009 17:54
Вот здорово!!!5555555555555+++++++++++
она.
Ответить18.05.2009 18:08
Здорово!)5
jelena_73
Ответить18.05.2009 18:11
Оля я с другими сырами не пробовала ,но думаю что тоже будет очень вкусно
таники
Ответить18.05.2009 18:50
Вкусноооооооо!
chudo
Ответить18.05.2009 18:59
эти классные штучки часто подают к салатам. даже не думала, что готовятся элементарно!
krakazuka
Ответить18.05.2009 19:01
отлично!
dolli65
Ответить18.05.2009 19:02
Какие нежные!У вас замечательные фото!5+
ориола
Ответить18.05.2009 20:36
Здорово! Даже без пива! 5!
jelena_73
Ответить18.05.2009 22:06
спасибо!!
ирусик-88
Ответить19.05.2009 00:33
Спасибо!нужное!!555!
izumrud
Ответить19.05.2009 00:35
болдю 5555555555555555+!прикарманила спасибо!!!
тамара агапитова
Ответить19.05.2009 00:37
Спасибо, отличная идея!
passion1963
Ответить19.05.2009 01:49
Класно, к пиву самое то!!!
клаша1
Ответить19.05.2009 01:54
прикольные штучки, 55555555555
maj4ik
Ответить19.05.2009 02:37
класс! 55
nikachka
Ответить19.05.2009 16:31
отлично!!
cpz_new
Ответить19.05.2009 18:23
Отличный перекус!!!
марияn
Ответить20.05.2009 14:16
Здорово!
dewa
Ответить21.05.2009 08:05
классно! здорово! интересно и вкусно!!!
angelina-z
Ответить21.05.2009 17:28
Классные чипсы,и никакой химии!!5!
шуш
Ответить22.05.2009 07:49
555!!!
biondinetta
Ответить27.05.2009 12:49
а детишкам какая радость похрустеть :-)5
satbil
Ответить29.07.2009 21:41
прелесть
mashkaaa
Ответить25.08.2009 22:00
чудесный рецепт!!!
katy29
Ответить29.08.2009 01:25
обалденно!
vicus
Ответить05.06.2010 02:47
anita81
Ответить22.09.2011 13:47
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи