Ингредиенты

  • на блины:
  • 3 яйца
  • 1,1 л. молока
  • 200 гр. слив. масла
  • 400 гр. муки
  • соль
  • сахар
  • начинка 1:
  • 500 гр. творога
  • 2 яйца
  • сахар
  • начинка 2:
  • 2 окорочка
  • 1 банка шампиньонов
  • 2 головки лука

Пошаговый рецепт приготовления

Для блинов: яйца взбить, добавить 500 мл. молока, всыпать всю муку, хорошо перемешать. Тесто должно получиться чуть жиже, чем на оладьи. Влить постепенно оставшееся молоко, взбить. Добавить соль и сахар по вкусу (в зависимости от начинки), растопленное масло. Выпекать на хорошо разогретой сковороде. Тесто наливать столько, чтобы разливалось тонко и покрылось мелкими дырочками.

Начинка 1: творог смешать с яйцами и сахаром.

Начинка 2: окорочка отварить, отделить мясо от костей, нарезать соломкой, слегка обжарить. Лук нарезать полукольцами, обжарить до золотистого цвета. Грибы нарезать пластинками, обжарить. Всё перемешать.

Каждая из начинок примерно на 1 порцию блинов.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mersedes
08.05.2009 15:11
Ответить
555++
anilah
08.05.2009 15:22
Ответить
555+++
ната777
08.05.2009 16:19
Ответить
Вкусно.5.
luba5
08.05.2009 16:42
Ответить
Вкусно!555555
lorxen1
08.05.2009 18:40
Ответить
конечно вкусно--5+
vard
08.05.2009 19:22
Ответить
Хочу блинчики.55555555555
natapit
08.05.2009 20:04
Ответить
классные 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.57990926544605251.033
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели