Ингредиенты

  • огурцы свежие-2-3 средних.
  • помидоры - 2-3 средних.
  • перец болгарский - 1-2 перчин (желательно разных цветов)
  • морковь свежая - 1-2 шт.
  • сельдерей стеблевой, .
  • укроп
  • петрушка.
  • перечная смесь.(приправа)или просто поперчить черным перцем.
  • масло растительное.
  • сок половинки лимона.
  • соль.

Пошаговый рецепт приготовления

Морковь потереть на крупной терке.

Помидоры порезать среними дольками.

Огурцы на четыре части вдоль и порезать на тонкие ломтики.

Перец ломтиками.

Сельдерей мелкими тонкими ломтиками, чтбы он сильно не выделялся.

Петрушку и укроп мерко порезать.

Выдавить из лимонной половинки сок, желательно в ложку, чтобы косточки не попали в салат.

Поперчить, посолить, приправить маслом.

Вкусно, быстро, полезно.

Дополнительная информация

Можно добавить еще и кисло-сладкое яблочко.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

тётя маша
04.05.2009 17:54
Ответить
Дайте мне этот салат. Весь! Сама всё съем и никому ничего не оставлю!
chirin
04.05.2009 18:17
Ответить
Делаю похожий салат часто , знаю что вкусно
vard
04.05.2009 19:25
Ответить
555.Это мой обычный ужин

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5075173815233831.016
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели