Витаминный салат из свежей капусты
Ингредиенты
- капуста белокочанная - 300 гр.
- морковь - 1 шт.
- горошек консервированный - 300 гр.
- лук репчатый (или салатный) - 1 шт.
- зелень (укроп или петрушка) - 1 пучок
- соль
- перец черный молотый
- растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Нашинковать капусту.
Морковь натереть на терке.
Репчатый или салатный лук нарезать полукольцами.
Мелко нарезать зелень.
Соединить в салатнике все ингредиенты и добавить к ним консервированный горошек.
Посолить и поперчить по вкусу.
Заправить растительным маслом.
Перемешать.
Салат готов!
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты