Ингредиенты

  • куриное филе- 200 г
  • грибы- 100-150 г
  • бекон- 100 г
  • 0,5 ст. жирных сливок или молока
  • помидор- 1 шт
  • зелень по желанию
  • сыр- 100-150 г
  • соль
  • перец
  • немного майонеза (по желанию)

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе мелко нарезаем, солим, перчим, можно добавить приправу для для курицы, немного сбрызгиваем раст. маслом.

Берем батон белого хлеба, срезаем верхнюю корку, вынимаем мякиш, оставив только 1-1,5 см у корки.

Половину мякиша мелко крошим и заливаем жирными сливками.

На сковороде обжариваем куриное филе, бекон, по желанию мелконарезанную луковицу, грибы (ваши любимые)).

Все остужаем и смешиваем с мякишем со сливками.

Заполняем смесью батон, сверху выкладываем кружки помидоров (по желанию), слегка смазываем майонезом и ставим в духовку на 20-25 минут.

Затем вынимаем из духовки, посыпаем сыром и снова ставим в духовку на 3-5 минут.

Наш "пирог" готов!

Пошаговые фото рецепта

Быстрый  "пирог": фото шаг 1Быстрый  "пирог": фото шаг 2Быстрый  "пирог": фото шаг 3Быстрый  "пирог": фото шаг 4Быстрый  "пирог": фото шаг 5Быстрый  "пирог": фото шаг 6Быстрый  "пирог": фото шаг 7Быстрый  "пирог": фото шаг 8Быстрый  "пирог": фото шаг 9

Дополнительная информация

Рецепт очень простой, начинка может быть любая. Быстро, вкусно и очень сытно! А для тех, кто не очень "дружит" с тестом- просто палочка-выручалочка! Попробуйте!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

alavali
30.04.2009 02:07
Ответить
Быстро и вкусно, +5555
bart
30.04.2009 02:08
Ответить
Валюша, очень вкусно! Я тоже такие делаю, только начинки другие.Теперь и с твоей попробую. 5+
lorxen1
30.04.2009 02:09
Ответить
Валюша,умничка,вот это для меня,с тестом я не очень,а так вкусно и аппетитно смотрится,завтра же и сделаю--5+++ А вопросик,не сильно чувствуется,что из хлеба пирожок?
nattywn
30.04.2009 02:12
Ответить
Можно и как пиццу сделать, если хлеб круглый 555
begi
30.04.2009 02:14
Ответить
Ларис, вообще-то, немного чувствуется вкус хлеба, но это не портит общего вкуса. Самое главное- быстро и вкусно.
natapit
30.04.2009 02:17
Ответить
здорово!!!555!!!
ya-xont
30.04.2009 02:19
Ответить
Вкуснотень!
for_ever
30.04.2009 02:20
Ответить
Валюша, как всегда всё просто, очень вкусно и красиво!5555555
begi
30.04.2009 02:32
Ответить
Спасибо!
chef cook
30.04.2009 02:32
Ответить
Очень по душе! 5+++!
maj4ik
30.04.2009 02:32
Ответить
вкусно!!! 555
Nathalya
30.04.2009 02:34
Ответить
здорово быть Валиным гостем/гостьей!
skoslik
30.04.2009 02:36
Ответить
Валюша, как у тебя всегда гостеприимно и уютно!5!
andge
30.04.2009 02:39
Ответить
Оригинальный, а главное быстрый и вкусный пирог.+555!!!
mimi
30.04.2009 02:41
Ответить
красиво и очень вкусно!
dajana
30.04.2009 02:41
Ответить
klassno.555
aspire4520
30.04.2009 02:59
Ответить
Супер 555
ната777
30.04.2009 03:07
Ответить
5. Отлично. Фото прекрасные.
sigma002
30.04.2009 03:10
Ответить
Обажаю такой батончик! Делаем часто. Съедается мгновенно!55555555555555
strelec148
30.04.2009 03:14
Ответить
на конкурс!!!!!!!! 5
lovelywomen
30.04.2009 03:17
Ответить
Я также,когда была на Вы с тестом,а в далеких 80х впервые пицу попробовала в Одессе.По приезду домой сын попросил сделать ему такой " пирожок" .Додумалась до батона.Отличнй рецепт555
челночок
30.04.2009 03:24
Ответить
Валюш,такие аккуратненькие и вкусненькие! 5!
кыш
30.04.2009 03:24
Ответить
Ух ты! Отличное экспресс-блюдо!
irina90-60-90
30.04.2009 03:30
Ответить
ВАЛЮША!я делала в булочках!ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!СПАСИБО!за новую идею:)
fanny
30.04.2009 03:46
Ответить
Отличный вариант экспресс-пиццы!
пики
30.04.2009 04:04
Ответить
Класс!!!5+
mara
30.04.2009 04:18
Ответить
Валечка, ты как всегда оригинальна и неповторима. 5
cheburashkin
30.04.2009 04:18
Ответить
Вкуснятина! 5++++
vicus
30.04.2009 04:53
Ответить
Вкусно, сытно, и мне знакома идея с другой начинкой, бру рецепт! Главное фото- просто прелесть!
oksana malzew
30.04.2009 05:33
Ответить
5+!!!:)
милочка 2703
30.04.2009 06:23
Ответить
Ах! Какой ВКУСНЕЙШИЙ КРАСАВЧИК!!!!!! 55555555555555555555555555555555555555555
kisochka
30.04.2009 06:29
Ответить
Отличная идея!!! 55555555
ирусик-88
30.04.2009 09:04
Ответить
нужный рецепт! 555!
kuzar
30.04.2009 12:21
Ответить
Люблю простые рецепты!Спасибо Вам огромное!5
мэй ли
30.04.2009 13:10
Ответить
Я тоже так часто делаю, когда все просыт пиццу или пирог, а возиться с тестом нет желания. Отличный рецепт!
stim
30.04.2009 13:26
Ответить
отлично получилось!5!
vladimirovna
30.04.2009 14:49
Ответить
я такое люблю.... 5+
boela
30.04.2009 14:55
Ответить
Скандирую : СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! Как хорошо,что есть люди,которые делятся с нами НАСТОЯЩИМИ ВКУСНОСТЯМИ.
chudo
30.04.2009 16:04
Ответить
Валюш,я тоже делала всегда в маленьких булочках, в большой и порезать даже не догадалась:), спасибо за идею.
jelena_73
30.04.2009 16:58
Ответить
красиво и вкусно!!!!
натаха
30.04.2009 17:35
Ответить
Прекрасная идея!
denise
30.04.2009 17:54
Ответить
Идея супер!555
sweta1
30.04.2009 20:56
Ответить
быстрый и вкусный ,5+!!!!
Ответить
Как всегда!УДИВИЛА!Прекрасная идея!Спасибо за оригинальный рецепт!
марияn
04.05.2009 14:42
Ответить
очень аппетитные фото!
tatoshca
05.05.2009 22:28
Ответить
555 555 555 !!!!!
masha2907
10.05.2009 03:31
Ответить
Замечательная идея!
salamandraaaa
27.05.2009 11:13
Ответить
5 +++++++++++++++++ ! Превосходно !
алёнушка777
28.07.2009 21:50
Ответить
Отличная идея! Спасибо! 555
katerina-4
13.09.2009 02:10
Ответить
Очень вкусно получилось и быстро.Только хотела спросить,как сделать чтобы корочка помягче была.Может майонезом корку обмазать побольше.А так супер!5+
irusya.by
15.09.2009 18:17
Ответить
Валя, ну что мне с вами сделать?)))))) что ни рецепт - то в копилку)))))))) 5+. главное, купить НОРМАЛЬНЫЙ батон

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.70647590277918051.0117
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели