Ингредиенты

  • 2 средних огурчика
  • 1 луковица
  • 1 сладкий перец(большои)
  • 1 горькии перец (маленькии)
  • грибы шампи-ы 250 гр.
  • 2-3 лаврового листа
  • зелень
  • 1 банка краснои фасоли (консер-и)
  • приправа для салатов
  • 2-3 косервир-го огурчика
  • 100 гр. подс-го масла
  • 1 ст.л. уксуса.

Пошаговый рецепт приготовления

Грибы, лук, огурчы (свежие), перец (сладкии, горькии) положить в маринад.

Маринад:1 литр воды и 2 ст.л уксуса (кому как)

Оставить в маринаде 2 часа.

Режем все овощи кому как нравится, добавить приправу, перемешать. Добавить фасоль.

Подсол-е масло и уксус поставить на огонь, как только закипит добавить к салату.

По желанию добавить соль (я добавила очень мало, так как приправа тоже содержит соль).

Украсить по желанию! Салат готов!

Пошаговые фото рецепта

Салат " фантазия": фото шаг 1Салат " фантазия": фото шаг 2Салат " фантазия": фото шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

kisochka
27.04.2009 22:09
Ответить
Очень интересно! А зачем масло с уксусом доводить до кипения? 555
gerzel
27.04.2009 22:17
Ответить
это типа коре-й вариант, ну очень вкус меняет, необычно, просто здоровски, попробуите сами.
kisochka
27.04.2009 22:29
Ответить
Спасибо,обязательно попробую!
ната777
27.04.2009 22:39
Ответить
Пока не приготовила, представить не могу. Но за рецепт 5. Спасибо. Обязательно приготовлю.
ЯВенера
27.04.2009 22:43
Ответить
уже чую, как это вкусно!!! 555!!!
gerzel
27.04.2009 22:44
Ответить
спасибо всем
рафаэлла
27.04.2009 22:56
Ответить
Любопытно, попробую подогреть.
wolga6
27.04.2009 23:42
Ответить
насыщенный салатик!
ирусик-88
28.04.2009 00:13
Ответить
ВКУСНЫЙ!5!
алина110707
28.04.2009 00:31
Ответить
+555,оч.вкусно
кыш
28.04.2009 04:19
Ответить
Ярко, вкусно!
nikachka
28.04.2009 15:46
Ответить
отлично!!
Лена72
28.04.2009 16:20
Ответить
Замечательно 555!
gerzel
06.05.2009 15:53
Ответить
spasibo vsem
мила жданова
30.05.2009 15:31
Ответить
Салатик понравился! Люблю пофантазировать с различными овощами. И по-корейски готовлю различные овощи. Но вот мариновать предварительно никогда не пробовала и не очень поняла, для чего Вы это зделали? Сначала подумала, что Вы промариновали овощи, что-бы потом не добавлять в них уксус: маринованные с добавлением уксуса залить горячим маслом... но потом дочиталась, что в масло тоже добавляется уксус... непонятно как-то, да и с уксусом перебора не будет? Я не фанат уксуса и по-возможности использую лимон. За ответ - буду благодарна :) За рецепт ПЯТЬ!
gerzel
11.06.2009 01:02
Ответить
мила жданова, a uksusa ni tak uj i mnogo, mne nravítsya imenno etot variant, no po jelaniyu dumayu mojno dobavit lim-i uksus, poprobuite i tak i tak, komu kak Kak govoritsya na vkus i cvet............

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.582894561761021.034
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели