Ингредиенты

  • зелёный лук и зелень.
  • для заправки:
  • 2 ст л растительного масла
  • 1 ст л свежевыжатого лимонного сока
  • 1 ч.л. французской горчицы, в которой зёрнышки целые
  • сахар соль и специи

Пошаговый рецепт приготовления

Салатик получился, как я это называю - из всего, что есть в доме.

Капусту порезать крупно.

Перец и яблоко почистить нарезать мелкой соломкой.

Морковь натереть на крупной тёрке.

Брынзу порезать кубиками.

Грибочки промыть и если они достаточно мелкие добавить целыми.

Лук и зелень измельчить.

Для заправки всё смешать пока не растает сахар и полить салатик, минут 15 дать настоятся.

Приятного аппетита.

Дополнительная информация

Подобные салаты очень просты в исполнении, вкусные и полезные. Есть множество похожих салатов: Греческие, Цезарь и т.д. Но у меня редко получается сделать какой-нибудь классический салат, всегда или не хватает каких-то продуктов, или хочется своего чего-нибудь добавить. За это я их и люблю - фантазируй сколько угодно. Желаю вам вкусных, полезных и аппетитных фантазий, мои дорогие КУЛИНАРЫ! с теплом, Мила.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

albinos
04.01.2008 02:49
Ответить
спасибо за фантазию !
беленькая
04.01.2008 02:49
Ответить
очень полезно и вкусно, я ставлю 5.
bigi
04.01.2008 02:53
Ответить
оригинально!
elena nemljandija
04.01.2008 02:56
Ответить
xoposhaja fantazija 5+
ludmila
04.01.2008 03:06
Ответить
А я как раз сегодня брынзу купила - ну вот теперь знаю какой салат приготовлю.5
mari2020
04.01.2008 03:27
Ответить
обожаю овощные салаты без майонеза.Вкусно и полезно!но я бы взяла именно оливковое масло.Оно лучше всего сочетается с брынзой.5!
мила жданова
04.01.2008 14:13
Ответить
Спасибо! Мне приятно :)
yanucya5
04.04.2008 21:09
Ответить
обожаю салатики с пекинской капусты, Ваш салат- просто прелесть
veka
20.06.2008 13:41
Ответить
ОТЛИЧНО 5+ и критикнуть то нечего !!
elitna
10.10.2008 14:27
Ответить
полезно и вкусно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.543807930892321.023
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели