Медовик

Фото к рецепту: Медовик
ДомашняяНе определен
70191446

Ингредиенты

  • для коржей:
  • 2 яйца
  • 1 ст. сахара
  • 2 ст.ложки меда
  • 60 г. сливочного масла
  • 4 ст. муки
  • для крема:
  • 1 банка сгущенки
  • 200 г. сливочного масла

Закажите продукты для этого рецепта со скидкой здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца взбить с сахаром, добавить мед, масло. Поставить на водяную баню до растворения сахара, снять, добавить 1 ч.л. соды, гашенной уксусом( или разведенной в воде лимонной кислотой). Всыпать муку, вымесить тесто. На обратной стороне противня раскатывать тонкие коржи, выпекать в духовке при 200 градусах 5-7 минут. Когда коржи будут готовы, промазать их кремом и крошкой (один из коржей растоточь в крошку). Крем: взбить миксером сгущенку и сливочное масло.

Пошаговые фото рецепта

Медовик: фото шаг 1
Медовик: фото шаг 2
Медовик: фото шаг 3
Медовик: фото шаг 4
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
46  человек оценили
Сохранить рецепт
26 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
Galina
23.03.2009 21:48

Umnichka,super tortik..Moi lyubimij!!!!55555555

ialo
23.03.2009 21:50

КЛАСС!5+

tati_69_20

ОЙ! ДОМОМ ЗАПАХЛО!)))555555555555

sama_ja
23.03.2009 22:02

вкуснятина! 5555555

cофуша

А почему на обратной стороне противня?

pikachu
23.03.2009 22:10

Из сгущени самый вкусный крем!!!!! 5!

makaro
23.03.2009 22:12

Медовики єто моя слабость 5

юлевна-царевна

ойй, чую запах детства..давно не пекла..спасибо, напомнили..+5

sigma002
23.03.2009 22:51

Люблю медовые торты. Вкус детства!5555555555

рыжая я

Отличный тортик! 55555

lena36
23.03.2009 23:07

Медовик, рыжик, а так же другие названия очень люблю, но почему на обратной стороне листа? На только-что вынутом из духовки? А вам пятерка!

oksana malzew

5+!!!

tatoshca
25.03.2009 16:13

555 555 555!!!!!!!

асоль

А на обратной стороне противня потому, что так скалкой удобно раскатывать коржи прямо на противне и потом этот перевернутый противень так и ставить в духовку, когда пропекутся, легко корж поддеваем ножом и снимаем. Когда я попробовала раскатать тесто на столе, то оно начало рваться и я никак не могла уложить его на противень, а при таком способе никаких проблем, т.к. тесто не нужно никуда переносить

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6131226489483141.046
Инструменты