Ингредиенты

  • для коржей:
  • 2 яйца
  • 1 ст. сахара
  • 2 ст.ложки меда
  • 60 г. сливочного масла
  • 4 ст. муки
  • для крема:
  • 1 банка сгущенки
  • 200 г. сливочного масла

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца взбить с сахаром, добавить мед, масло. Поставить на водяную баню до растворения сахара, снять, добавить 1 ч.л. соды, гашенной уксусом( или разведенной в воде лимонной кислотой). Всыпать муку, вымесить тесто. На обратной стороне противня раскатывать тонкие коржи, выпекать в духовке при 200 градусах 5-7 минут. Когда коржи будут готовы, промазать их кремом и крошкой (один из коржей растоточь в крошку). Крем: взбить миксером сгущенку и сливочное масло.

Пошаговые фото рецепта

Медовик: фото шаг 1Медовик: фото шаг 2Медовик: фото шаг 3Медовик: фото шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Galina
23.03.2009 21:48
Ответить
Umnichka,super tortik..Moi lyubimij!!!!55555555
ialo
23.03.2009 21:50
Ответить
КЛАСС!5+
tati_69_20
23.03.2009 21:55
Ответить
ОЙ! ДОМОМ ЗАПАХЛО!)))555555555555
sama_ja
23.03.2009 22:02
Ответить
вкуснятина! 5555555
cофуша
23.03.2009 22:05
Ответить
А почему на обратной стороне противня?
pikachu
23.03.2009 22:10
Ответить
Из сгущени самый вкусный крем!!!!! 5!
makaro
23.03.2009 22:12
Ответить
Медовики єто моя слабость 5
Ответить
ойй, чую запах детства..давно не пекла..спасибо, напомнили..+5
sigma002
23.03.2009 22:51
Ответить
Люблю медовые торты. Вкус детства!5555555555
рыжая я
23.03.2009 23:04
Ответить
Отличный тортик! 55555
lena36
23.03.2009 23:07
Ответить
Медовик, рыжик, а так же другие названия очень люблю, но почему на обратной стороне листа? На только-что вынутом из духовки? А вам пятерка!
oksana malzew
24.03.2009 19:13
Ответить
5+!!!
tatoshca
25.03.2009 16:13
Ответить
555 555 555!!!!!!!
асоль
26.03.2009 21:08
Ответить
А на обратной стороне противня потому, что так скалкой удобно раскатывать коржи прямо на противне и потом этот перевернутый противень так и ставить в духовку, когда пропекутся, легко корж поддеваем ножом и снимаем. Когда я попробовала раскатать тесто на столе, то оно начало рваться и я никак не могла уложить его на противень, а при таком способе никаких проблем, т.к. тесто не нужно никуда переносить

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6131226489483141.046
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели