Фото к рецепту: Булочки с повидлом

Домашняя

90 мин.

25

Не определен

13556

14

29

23 марта 2009, 14:25

Ингредиенты

  • 1 ст. молока
  • 1/2 пакетика быстрых дрожжей
  • 1 яйцо
  • 1/2 ст. сахара
  • соль
  • мука
  • повидло яблочное
  • сливочное масло 100 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Из молока, соли, сахара и муки, замесить опару. По консистенции она д.б. как сметана. Дать подойти.

2. Обмять, добавить яйцо и растопленное сливочное масло. Перемешать. Добавить муку и замесить тесто. Еще раз дать подойти.

3. Затем расскатать булочки. Стаканом вырезаем два одинаковых кружка. На один кладем повидло, а из другого стаканом меньшего размера вырезаем круг, оставшийся после этого ободок переносим на кружок с повидлом.

4. Дать булочкам расстояться 20-30 минут.

5. Выпекать при t150-200 градусов 20 минут.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

малурияна1978
23.03.2009 14:31
Ответить
ММММ.... какие вкусненькие 5555555
nia12
23.03.2009 14:34
Ответить
Спасибо.
barabolka
23.03.2009 14:36
Ответить
такие аппетитные... ммм... 5! ... и с дебютом %)
irusya.by
23.03.2009 14:37
Ответить
вкусно
kudrina
23.03.2009 14:48
Ответить
Вкусно, 555555 !
irissss
23.03.2009 14:50
Ответить
вкусно!
гетьмановна
23.03.2009 15:13
Ответить
Прелесть!5!
ната777
23.03.2009 15:24
Ответить
Отлично.5.
лоло777
23.03.2009 16:35
Ответить
вкусняшки!555
salamandraaaa
23.03.2009 16:36
Ответить
5 ++++++++++++++++++ !Шикарные булочки - ватрушки !
mamuka
23.03.2009 16:56
Ответить
555!Спасибо!
oksana malzew
24.03.2009 16:13
Ответить
5+!!!
elitna
07.12.2009 23:27
Ответить
Булочки, да с повидлом - вкуснятина! 5 ;) Молодец!
vicus
16.07.2010 16:19
Ответить
А я повидло всегда внутрь пихаю, вкусно и красиво!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5669880922980521.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели