Булочки с повидлом от nia12
Ингредиенты
- 1 ст. молока
- 1/2 пакетика быстрых дрожжей
- 1 яйцо
- 1/2 ст сахара
Пошаговый рецепт приготовления
1. Из молока, соли, сахара и муки, замесить опару. По консистенции она д.б. как сметана. Дать подойти.
2. Обмять, добавить яйцо и растопленное сливочное масло. Перемешать. Добавить муку и замесить тесто. Еще раз дать подойти.
3. Затем расскатать булочки. Стаканом вырезаем два одинаковых кружка. На один кладем повидло, а из другого стаканом меньшего размера вырезаем круг, оставшийся после этого ободок переносим на кружок с повидлом.
4. Дать булочкам расстояться 20-30 минут.
5. Выпекать при t150-200 градусов 20 минут.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
малурияна1978
Ответить23.03.2009 14:31
ММММ.... какие вкусненькие 5555555
nia12
Ответить23.03.2009 14:34
Спасибо.
barabolka
Ответить23.03.2009 14:36
такие аппетитные... ммм... 5! ... и с дебютом
irusya.by
Ответить23.03.2009 14:37
вкусно
kudrina
Ответить23.03.2009 14:48
Вкусно, 555555 !
irissss
Ответить23.03.2009 14:50
вкусно!
гетьмановна
Ответить23.03.2009 15:13
Прелесть!5!
ната777
Ответить23.03.2009 15:24
Отлично.5.
лоло777
Ответить23.03.2009 16:35
вкусняшки!555
salamandraaaa
Ответить23.03.2009 16:36
5 ++++++++++++++++++ !Шикарные булочки - ватрушки !
mamuka
Ответить23.03.2009 16:56
555!Спасибо!
oksana malzew
Ответить24.03.2009 16:13
5+!!!
elitna
Ответить07.12.2009 23:27
Булочки, да с повидлом - вкуснятина! 5 Молодец!
vicus
Ответить16.07.2010 16:19
А я повидло всегда внутрь пихаю, вкусно и красиво!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты