Булочки с повидлом с цельнозерновой мукой
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать дрожжи и теплое молоко с сахаром и оставить на 15-20 минут.
Добавляем соль,масло и постепенно муку и замешиваем тесто.
Даем тесту подняться 1 час.
Формируем булочки,выкладываем начинку.
Из остатков теста делаем плюшки.
Даем подняться 30 минут.
Смазать желтком с водой .
Выпекаем при 200 гр.18 минут.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты