Ингредиенты

  • 300 гр. мяса
  • 1 ст. гречки
  • 2 ст. воды
  • 1/2 луковицы
  • 1 ст.л. кетчупа
  • соль
  • специи (майоран, петрушка, перец черный, куркума, мускатный орех, чеснок)

Пошаговый рецепт приготовления

Обжарить мелко нарезанный лук в глубокой сковороде до золотистого цвета. Добавить мясо, нарезанное небольшими кусочками, посолить и жарить 10-15 мин.

Гречку промыть и соединить с мясом, добавить воду, кетчуп и специи, перемешать. Довести до кипения, накрыть крышкой и тушить на среднем огне 20-25 мин. периодически помешивая.

Пошаговые фото рецепта

Купеческая гречка: фото шаг 1Купеческая гречка: фото шаг 2Купеческая гречка: фото шаг 3

Дополнительная информация

После добавления воды, возможно, придется еще посолить.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

tanusya
18.03.2009 03:43
Ответить
Очень и очень! 5+++
неля0503
18.03.2009 04:00
Ответить
Странная оценка для такого вкусного блюда...5, и с дебютом вас!!!!
алёнушка777
18.03.2009 04:13
Ответить
Очень вкусно! С дебютом! Удачи 555
ev_smirnova_
18.03.2009 05:01
Ответить
Спасибо!:)
на-та
18.03.2009 09:30
Ответить
с дебютом!удачи!очень вкусно ,я делаю тоже с воим домашним.5555!
Inna_2107
18.03.2009 10:24
Ответить
с дебютом!555
80985090831
18.03.2009 11:10
Ответить
С ДЕБЮТОМ!!!ПЯТЬ!!!
с.а.
18.03.2009 12:06
Ответить
Делаю также,но хорошо еще добавить тертую морковь и тоже обжарить вместе с луком.Блюдо очень вкусное,сытное и быстрое в приготовитлении.5
ююю
18.03.2009 12:35
Ответить
Люблю гречку, 5
oresta
18.03.2009 13:22
Ответить
Вкусненько,несомненно555555555555555+++++++++++
elitna
18.03.2009 13:43
Ответить
просто и вкусно!5
ev_smirnova_
18.03.2009 14:27
Ответить
Спасибо всем за положительные отзывы:) А морковь добавить тоже можно - согласна!)))
варуник
18.03.2009 14:48
Ответить
Добавляю морковь и без кетчупа:) Вкусное блюдо! С дебютом вас!
доня
18.03.2009 15:06
Ответить
Вкусно! 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.608677472691231.044
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели