Гречка по-купечески

Фото к рецепту: Гречка по-купечески

Ингредиенты

  • крупа гречневая - 100 гр.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • шампиньоны - 4 шт.
  • масло сливочное - 70 г.
  • масло подсолнечное - 2 ст.л.
  • соль - 1/2 ч.л.

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Пошаговые фото рецепта

Гречка по-купечески: фото шаг 1

1. Гречку хорошо промойте. Залейте водой и отварите в подсоленной воде. Бабушка научила варить меня гречку так: доводите до кипения, кипятите 5 минут, затем выключаете огонь, накрываете крышкой и оставляете в теплом месте на 40 минут.

Гречка по-купечески: фото шаг 2

2. Пока гречка варится, нарежьте лук.

Гречка по-купечески: фото шаг 3

3. Обжарьте с добавлением масла.

Гречка по-купечески: фото шаг 4

4. Грибы и морковь нарежьте

Гречка по-купечески: фото шаг 5

5. Добавьте к луку и обжаривайте до мягкости моркови

Гречка по-купечески: фото шаг 6

6. В гречку добавьте масло

Гречка по-купечески: фото шаг 7

7. Я использую высококачественное сливочное масло ЭКОМИЛК, которое сделано из натуральных сливок

Гречка по-купечески: фото шаг 8

8. Смешайте гречку с овощами

Гречка по-купечески: фото шаг 9

9. Подайте сразу к столу.

Гречка по-купечески: фото шаг 10

10. Это очень вкусно. Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Не зря говорят: Кашу маслом не испортишь! Какая каша может быть без сливочного масла? А уж в гречневую кашу просто необходимо добавлять самое вкусное, самое настоящее, самое сливочное масло. И мой выбор - Сливочное масло ЭКОМИЛК, которое сделано из настоящих сливок!


5.04.23025850929940451.01
mizuko

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Простой

Участвует в конкурсе: СЛИВОЧНОЕ РАЗОБЛАЧЕНИЕ!


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
Наталья Курникова

Это вкусная гречка!!!

mizuko
29.11.2017 21:21

Огромное спасибо! 

Лялич

Класс.

mizuko
30.11.2017 18:36

Лара, спасибки! 

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты