Гречка по-купечески с курицей и зеленью

Пошаговый рецепт приготовления

Рецепт приготовления гречки по-купечески с зеленью:

1. Разогреваем сливочное масло, добавляем кусочки куриного филе и жарим до испарения жидкости.

2. Добавляем морковь и лук, перемешиваем и тушим до золотистого цвета лука.

3. Солим и перчим по вкусу и тушим до готовности куриного мяса.

4. Добавляем гречку (предварительно промыв) и размешиваем.

5. Добавляем воду (чтобы вода слегка прикрывала гречку) и когда гречка закипит, ставим на медленный огонь.

Закрываем крышкой и тушим 10 минут.

После того, как гречка впитает воду, отключаем огонь и закрываем крышкой на 20 минут.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Готовим гречку по-купечески с курицей и зеленью. Это один из моих любимых рецептов приготовления гречки. При этом очень это очень вкусное и сытное блюдо. Можно использовать любое мясо, на ваш вкус, но я больше всего люблю именно с курицей.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0338
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru