Гречка по-купечески от Елена

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Мелким кубиком нарезаем лук.

На крупной терке натираем морковь.

Обжариваем лук с морковью на растительном масле до полу-прозрачности.

Добавляем фарш, перемешиваем.

Добавляем соль, чеснок, парику и специи, перемешиваем, разбиваем фарш на мелкие комочки и обжариваем до появления золотистости.

2. Добавляем томат пасту, перемешиваем.

Обжариваем на умеренном огне 1 минуту.

3. Добавляем промытую гречку, солим.

Перемешиваем и вливаем кипяток.

4. Ждем закипания, накрываем крышкой и варим 20-25 минут на умеренном огне, периодически перемешивая.

5. Затем выключаем огонь и даем настояться еще 5-10 минут.

Гречка с фаршем готова.

Перед подачей посыпаем зеленью. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусного обеда или ужина для всей семьи. Гречка с фаршем готовится просто , а получается вкусной и рассыпчатой. Гречка в сковороде - отличный вариант основного блюда для всей семьи! 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0641
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru