Свинина по-домашнему
Ингредиенты
- 500 гр. свинины(мякоти)
- 1 средняя луковица
- 2 зубка чеснока
- 0,5стак.вина
- 2-3 ст.л. растительного масла
- лавровый лист
- соль
- перец
- 3 картофелины
Пошаговый рецепт приготовления
У меня было маринованное мясо,как на шашлык.
Мясо выбрала с маринада,обжарила в раст.масле(пару ложек) и переложила в сотейник.
В сковороде,где обжарила мясо,протушила маринад--лук,чеснок и вино,пока оно не испарилось.
Лук с чесноком отправила к мясу,добавила немного горячей воды и тушила на медленном огне.
Очищенный картофель крупно нарезала и обжарила в раст.масле до золотистой корочки.
Отправила эту красоту к мясу и тушила до готовности.
Лишняя жидкость испарилась,а остался густой ароматный соус.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
natapit
Ответить17.03.2009 23:12
по домашнему вкусно и ароматно!555!
natapit
Ответить17.03.2009 23:12
по домашнему вкусно и ароматно!555!
drivein2009
Ответить17.03.2009 23:18
555!!!ВКУСНОТА...
makaro
Ответить17.03.2009 23:27
Просто и очень вкусно 5
тётя маша
Ответить17.03.2009 23:33
Вот и я читая подумала, да, просто, но так вкусно и по домашнему.
rafael
Ответить18.03.2009 00:24
пробовала такое с курочкой.было очччень.не сомневаюсь!!!!!!!!!5555
машенька-84-
Ответить18.03.2009 13:10
Вкусно,точно по домашнему.5.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты