Запеченная свинина по домашнему с овощами. мамы рекомендуют- быстро, вкусно!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Свинину солим, шпигуем чесноком и обмазываем маслом.

Посыпаем приправами для мяса.

Выкладываем в смазанную форму.

Добавляем горошек, помидор и морковь.

Выпекаем при температуре 200 гр. под фольгой 20 мин.

Открываем фольгу, и печем еще минут 10-15. До готовности (при протыкании ножем должен выделяться прозрачный сок).

Остужаем до 50 гр. украшаем зеленью и угощаем!

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Запеченная свинина по домашнему с овощами. мамы рекомендуют- быстро, вкусно!: шаг 1Запеченная свинина по домашнему с овощами. мамы рекомендуют- быстро, вкусно!: шаг 2Запеченная свинина по домашнему с овощами. мамы рекомендуют- быстро, вкусно!: шаг 3Запеченная свинина по домашнему с овощами. мамы рекомендуют- быстро, вкусно!: шаг 4

Дополнительная информация

Я приготовила по рецепту замечательного кулинара- мама Макса.
Как правильно заметила мама Макса,  -
"Запеченное мясо" очень удобный рецепт - в процессе готовки практически не участвуешь, засунул в духовку и отдыхаешь.

Я запекала свиную вырезку. Свиная вырезка самое нежное и быстрое в приготовлении мясо.

И если добавить сразу овощи, замечу я, то убиваешь сразу 2-х зайцев- тут тебе и горячее блюдо, и полезный  и вкусный гарнир!

Майонез и сметану я заменила на масло. 

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Жанна
23.02.2015 00:40
Ответить

Мамы плохого не посоветуют!  И мамам не хлопотно, и семье - вкусно и полезно! К тому же аппетитно очень! 

krolya
23.02.2015 00:50
Ответить

Жанночка, вот первую же фразу хотела написать "МАмы плохого не посоветуют" и это чистейшая правда

ма-ма
23.02.2015 16:26
Ответить

Зайка, спасибо! :)

ма-ма
23.02.2015 16:26
Ответить

Спасибо, Жанна! :)

sveta-koolinar
23.02.2015 08:04
Ответить

Какое аппетитное мЯско получилось! И украшение из морковки порадовало - такие веселенькие цветочки! 

ма-ма
23.02.2015 16:27
Ответить

Светик, спасибо! Украшение простое! ;)

chemicolya
23.02.2015 10:07
Ответить

Очень аппетитно!

ма-ма
23.02.2015 16:27
Ответить

Оля, спасибо! :)

неля0503
23.02.2015 13:11
Ответить

Помню и маму макса ,и её замечательные рецепты)))

Мамы,вы классные !)))

ма-ма
23.02.2015 16:28
Ответить

Спасибо, Неличка, за высокую оценку наших трудов! :)

antea
23.02.2015 13:42
Ответить

Свелана, прекрасное блюдо!

ма-ма
23.02.2015 16:36
Ответить

Анна Юлиановна, спасибо! :)

TANCHITTA
23.02.2015 18:23
Ответить

Красочное блюдо,яркий гарнирчик!Ну а мясо.я заменю по своим вкусам 

ма-ма
24.02.2015 22:31
Ответить

Спасибо! Конечно, мясо любое можно так запекать. :)

манюша
23.02.2015 19:46
Ответить

Светик, какое яркое блюдо получилось! Сытно, вкусно! Просто праздник!

ма-ма
24.02.2015 22:32
Ответить

Спасибо, Машуля! :)

strelec148
24.02.2015 13:58
Ответить

помню...помню...нашу мамулю макса! я куличики кажется по ее рецепту готовила. жаль она давно не заходит. тогда у нас не было прекрасных фотоаппаратов, и т.д. все держалось на стремлении готовить, дружить и голом интузиазме! :)))) прекрасное мясо!

ма-ма
24.02.2015 22:33
Ответить

Спасибо, Ксюша, за теплые слова! :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4425031318595981.013
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru