Свинина по-домашнему от kladez-zolota

Фото к рецепту: Свинина по-домашнему

Домашняя

120 мин.

6

Простой

7343

1

5

10 марта 2016, 09:41

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Свинину по-домашнему можно запекать в духовке, а можно и в мультиварке, в этом случае выбирается программа для запекания.

1. Мясо достать из упаковки, обсушить бумажным полотенцем.

2. Ножом делаем глубокие надрезы и вкладываем туда по зубчику чеснока.

3. В отдельной миске делаем маринад: смешиваем соевый соус, оливковое масло, специи и приправы (на ваш вкус)

4. Мясо обмазываем маринадом и оставляем в холодильнике (минимум один час).

5. Замаринованное мясо заворачиваем в фольгу и запекаем в мультиварке на программе "запекание".

6. Готовую свинину нарезаем на кусочки и можно подавать с гарниром. Так же это хороший вариант для бутербродов.

Пошаговые фото рецепта

Свинина по-домашнему: шаг 1Свинина по-домашнему: шаг 2Свинина по-домашнему: шаг 3Свинина по-домашнему: шаг 4Свинина по-домашнему: шаг 5Свинина по-домашнему: шаг 6Свинина по-домашнему: шаг 7Свинина по-домашнему: шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

byrenka
10.03.2016 14:09
Ответить

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3556384550389221.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru