Фото к рецепту: Свинина по-домашнему

Домашняя

Не определен

6515

11

41

04 мая 2008, 21:43

Ингредиенты

  • 500 гр. нежирной свинины, 2 ст. л горчицы, 300 гр. сметаны, 1 луковица

    Пошаговый рецепт приготовления

    Свинину нарезать на куски, как на отбивные, и отбить молоточком. Каждый кусок посолить, поперчить и равномерно смазать горчицей с двух сторон. Свернуть куски свинины в тугие трубочки, скрепить их зубочистками. Обжарить на сковороде в разогретом масле до золотистой корочки со всех сторон. Лук очистить и мелко нашинковать, обжарить на другой сковороде. Затем выложить в сковороду с луком сметану и , помешивая, довести до кипения. Обжаренную свинину залить сметанным соусом и тушить на слабом огне около 30 минут.

    Пошаговые фото рецепта

    Свинина по-домашнему: фото шаг 1

    Дополнительная информация

    Искала по сайту, такого не рецепта не нашла. Или плохо искала, или его нет! :))

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    кисюля
    04.05.2008 21:51
    Ответить
    Вкусно.Горчица придает мягкость и пикантность.5
    мама макса
    04.05.2008 22:04
    Ответить
    вкусненько!!!
    sweta1
    04.05.2008 22:07
    Ответить
    МЯСО!5!
    машенька-84-
    04.05.2008 22:15
    Ответить
    Прекрасный рецепт.5.
    cherrrry
    04.05.2008 22:25
    Ответить
    очень аппетитно!вкусно!5+++++:)
    luba5
    04.05.2008 22:52
    Ответить
    Замечательный рецептик!555!
    mara
    04.05.2008 23:38
    Ответить
    Забираю, отличненький рецепт.5
    natsm
    05.05.2008 01:33
    Ответить
    Так и просится в рот! ;)5!
    parliament
    05.05.2008 01:43
    Ответить
    шикарно
    cheburashkin
    05.05.2008 01:51
    Ответить
    Всем большое спасибо за тёплые слова!
    пики
    06.05.2008 04:30
    Ответить
    Вкусно!5+

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.6016157159698351.041
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели