Запеченная свинина по домашнему.
Запеченная свинина по домашнему с сметаной, майонезом и горчицей. Приправа для мяса, чеснок, укроп, соль и перец сделают блюдо неотразимым!

Пошаговый рецепт приготовления
"Запеченное мясо" очень удобный рецепт - в процессе готовки практически не участвуешь, засунул в духовку и отдыхаешь.
И блюдо получается на все случаю жизни, хочешь так ешь, хочешь в салат нареж или бутрики с ним делай.
Прелесть!!
Я делаю так.
Свинину солю очень обильно (можно в крепком соляном растворе подержать), шпигую чесночком.
Для обмазки смешиваем сметану, майонез, укроп, горчицу обыкновенную и приправы.
Обмазываем мясо.
Выкладываем на противень с пекарской бумагой.
Выпекаем в очень разогретой духовку минут 5-7.
Наливаем пол стаканчика водички, закрываем противень фольгой, уменьшаем темпетатуру до 200 гр.
Запекаем часа полтора.
Открываем фольгу, духовку на максимум и еще минут 5-7, чтоб зарумянилось.
Готово!
Приготовьте и Вы!
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта




Информация о рецепте
Дополнительная информация
На оригинальность не претендую, просто хочу поделится своим вариантом запекания мяса! Спасибо за внимание!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии





Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


