Ингредиенты

  • курица – 1,5 кг
  • 0,5 ст.сметаны жирной
  • 3 ст.л. острой горчицы
  • соль
  • черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовленную курицу натереть внутри солью и перцем, и оставить на 2 часа.

Соединить сметану с горчицей – это маринад.

Хорошенько обмазать маринадом курочку снаружи и внутри. Промариновать еще 2 часа, можно оставить на ночь.

Запекать курицу в хорошо прогретой духовке 1 час, периодически поливая, выделившимся соком. Готовность проверить, проткнув курочку деревянной шпажкой, если выделившийся сок прозрачный курочка готова.

На гарнир был рис с карри.

Кушать подано!!!

Пошаговые фото рецепта

Запеченная курица мой вариант: фото шаг 1Запеченная курица мой вариант: фото шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

vaiya
27.02.2009 02:55
Ответить
Какая корочка румяная!!!!
shiroi_kumo
27.02.2009 02:55
Ответить
Какая сверкающая курица. Просто курица-звезда!!! Сережа Зверев плакал бы, увидев, что курица затмевает его блеск))) 55555
rous
27.02.2009 02:59
Ответить
вот это курочка и цвет что надо просто высший класс! такую всегда с огромным удовольствием! 55555555555555555555555555
natapit
27.02.2009 03:01
Ответить
да. курица - янтарная!555+++
варуник
27.02.2009 03:12
Ответить
Ну как это все аппетитно выглядит!!! Устроила себе разгрузачный день сегодня-ОХ...как трудно он мне дается...:):)
алёнушка777
27.02.2009 03:50
Ответить
Изумительно 555
panama
27.02.2009 04:19
Ответить
Ух ты какая румяненькая, корочка просто объедение! 5+!
ажар
27.02.2009 10:19
Ответить
Золотая рябушка! Смак! 555
ozzi
27.02.2009 10:47
Ответить
очень румяная курочка! восторг!!! 5+
newbaggi
27.02.2009 11:16
Ответить
какая румяная!
smooothcat
27.02.2009 11:21
Ответить
за курочку в духовке всегда 5, особенно, если она не в майонезе, а сметане))
80985090831
27.02.2009 12:07
Ответить
555!!!!
oracle
27.02.2009 18:05
Ответить
+5! вкуснота!
favila
28.02.2009 02:32
Ответить
Какая красивая да румяная!555
fliederra
01.03.2009 02:53
Ответить
Отлично!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6234410725718371.051
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели