Картофель по-французски

Фото к рецепту: Картофель по-французски

Французская

60 мин.

4

Не определен

6923

2

4

27 июля 2007, 01:52

Ингредиенты

  • 8 картофелин
  • 1 луковица
  • паприка, соль
  • 1 долька чеснока
  • 1 стручок красного сладкого перца
  • 100 гр. консервированной кукурузы
  • 2 стол. ложки растительного масла
  • 100 мл. сливок
  • 1 пучок петрушки
  • 150 гр. домашнего сыра
  • 2 стол. ложки горчицы
  • перец, мускатный орех

Пошаговый рецепт приготовления

1. Картофель отварить в мундире. Лук, чеснок и сладкий перец нарезать кубиками.

2. Кукурузу с перцем, луком и чесноком обжарить в масле, влить сливки и уварить.

3. Нарезанную петрушку, горчицу и сыр добавить к овощам.

4. Картофелины разрезать. Половину очистить, растолочь и смешать с сырной массой. Посолить, поперчить, посыпать щепоткой мускатного ореха и паприкой. Оставшиеся половинки картофеля обернуть фольгой и наполнить картофельно-овощным фаршем. Запекать 10 мин при температуре 220 градусов.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

pasha
27.07.2007 17:32
Ответить
Почему 2? Вполне тянет на 4!
mara
01.01.2008 16:22
Ответить
Этот рецепт очень оригинальный 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru